【ネタバレあり】「もうナカには出さないで!」パパ活JK強制種付け!のレビューと感想

ありっちゃあり

内容は個人的に好きなので星5です。
    メス落ちするJKがエロいのでそういうの好きな人はいいと思いますが2話だけ購入の方がいいと思います。1話は正直いらない。

どっちも悪い

最初はおじさんに同情するが、ひどいことをされるのを見ると最終的には女の子に同情心がうまれるのですが、パパ活やって最後もお金もらってるようなのでいいのかな?とも思わせる作品です!

こういう子にはもっとキツい復讐が必要だと思う。女だけでなく男にもね。
    もっと泣き叫ぶくらいやらないと物足りない感じがしてしまう。

絵がもう少し

無理やりが好みの人にはおすすめです。エロシーン以外は少ないので、全体的に短いけど、納得できます。絵が、もう少し綺麗だといいのに。

by TK

いまいち

話の展開としてはありがちなのですが、どうせならこの後の女性のことや彼氏の事なんかも描いて欲しいと思いました。

自業自得w

本当に人生舐めてると返り討ちに会うよーって若い子に言いたいけど、これはまさにそれだね。
    楽して稼ぎたいとか思ってる子にぜひ読んで欲しい(笑)

かもってた相手から復讐されるお話です。自業自得です。話は悪くないです。私的にもう少しエロ要素欲しかったです。

by Aklue

せっかくヤるならもっと徹底的にやって欲しいなぁと…女の子が気持ち良くなって中○しで終わりって、ちょっと物足りなかった。

つまらないな…

どうせ犯○ならもっと精神的に追い詰めてとことん、しかも複数に○出しさせるくらいしないとね。手足ちょっとテープで止めて、車に監○程度では大した内容ではない。
    しかも、ただただ気持ち良くさせて中○ししただけだろう?実につまらない。泣かせて叫ばせて喉の奥までしっかり突っ込み楽しまないと。相当ぬるい内容です。
    支配系が好きな人には物足りない作品

実際にありそうな内容でした。日頃の行いを恨まれて復習される女の子は自業自得なのかもしれませんが少し可哀想になりました