みんなのレビューと感想「「もうナカには出さないで!」パパ活JK強制種付け!」(ネタバレ非表示)

ありっちゃあり

内容は個人的に好きなので星5です。
    メス落ちするJKがエロいのでそういうの好きな人はいいと思いますが2話だけ購入の方がいいと思います。1話は正直いらない。

内容は良いのに…

ストーリーとして目を付けた所は良いのにレビュー評価が低くなるのは何となく分かる気がします。
    話が短過ぎて、読者の欲しい情報(犯人は誰なのか等)が物足りない。乱暴さを表現しようとしているのかもしれないけど、性的描写が分かりにくい。もう少し描き込みがあれば星増やせたかな…

どっちも悪い

最初はおじさんに同情するが、ひどいことをされるのを見ると最終的には女の子に同情心がうまれるのですが、パパ活やって最後もお金もらってるようなのでいいのかな?とも思わせる作品です!

なんだろう…

内容は好き好きが別れるので
    何とも言えませんが
    ストーリー性も薄く
    内容も薄いと言う、ちょっと物足りない作品です…
    もう少し展開やストーリー性を持てば
    良かったのにと感じますね…

自業自得とはいえ、犯罪ですよね。漫画だからですが世の中からゲス男も女もいなくならない。隣にいたら殴りたいです。
    あ、でも現実なら関わらないようにしてるかも。

自業自得

女の子の方が悪いけど相手の人もちょっとやりすぎですね。人の気持ちをもてあそぶとそれ相応の罰がかえってくるんですね。実際にありそうでちょっと怖いです。

高速

こうそく無理矢理が好きな方はよいかと思います。あれで動けるのかどうかはわかりませんが、若いのでどうにかなるのかな?
    オチのその後が微妙に気になります。

もうね

こんな願望のやつはダメだと思います。人権、、考えましょうよ。悲しいですよ、こんなことしたら、されたら。

試し読み

試し読みのみでしたが続きが気になりました。
    よく女の子側が騙されることはありましたが、美人局側のパパ活は珍しかったので。

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。