みんなのレビューと感想「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
表紙通り、絵がきれいです。
兄弟がエロゲに入り込んでしまい、弟が女の子になる話です。
クリアしていくにはえっちしなければならないという、それこそエロ漫画のような内容でしたが、下品な感じはなく、そこまで濃厚なエロでもないです。
けど、お兄さんは好みのイケメンだし、女の子になった妹もかわいいので読んでます笑
ゲームの中から抜け出せたのに、さらにまた…な現在なので、続き楽しみにしています。by 匿名希望- 2
可愛いです!
性別替わっても仲良し(すぎる)兄弟です!とにかくお兄ちゃんがカッコいい!弟は可愛い!!見た目は男女ですが、中身はBL?とまどいつつも仲良しにときめきます!
by あずっす- 0
表紙が可愛かったので1話購入。
なんか兄弟可愛すぎて気づいたら全話購入してしまいました。ゲームの中にしかも乙女ゲーしかもえっちしないといけないってなんやねん!って感じだけど笑
2人とも可愛かったのでよし。by 匿名希望- 1
絵がきれい
凄い絵がきれいで買ってみたのですが、ゲームの世界で女体化なのはありがちですが、結末もほっこりと幸せなのはいいなと思います。
ちょっとハマった
女体化+兄弟設定って、いろいろ合わせ技だけど、強引すぎてちょっとハマった!続きを読んでみたくなりました。
by ミキT- 0
ほんわかした絵で可愛いですが、登場人物が少なすぎて、刺激がないです。これからストーリーが進めば増えるかな?楽しみです。
設定が
絵が綺麗でお兄ちゃんもかっこいいしさわやかエロなところがいいです。Hシーンも毎話あるかんじ。でも実の兄弟という設定が、、、せめて幼なじみのお兄ちゃんとかならまだよかったかな。
ちょっと薄味
BL風味なTLといったところでしょうか。
少しでもBLに拒否感ある方はオススメしないかな。
エッチシーンも淡白で薄味です。by マフマフィエ- 0
絵が可愛い
特殊な設定ではありますが、絵が可愛いので読めちゃう。
ラブなシーンはあっさりめで少し物足りなさがあるので星4。by 匿名希望- 0
…
ゲームの世界に兄弟で
しかも内容がエロゲーって
もとの世界に戻ったとき二人は
どうなるのか……
先が気になって配信を楽しみにしています!!by 匿名希望- 0