みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

嬉しい以外の感情、表情の違いが分からなくて、でもそれがなんだか可愛らしいなと思いました。でこぼこコンビの恋の行方がどうなるのか楽しみです。

かわいい

無表情なヒロイン柏田さん、感情が出にくいだけでびっくりしたり喜んだりしてるのがかわいいです。
    逆に顔に出まくり太田くん。
    やりとりにほのぼの。

二人ともカワイイ

太田くんも柏田さんも二人ともカワイイ。
    特に太田くんの空回り具合が最高に面白くてカワイイです。
    読んでてほっこりします。

無料分からハマりました。
    なかなかなかなか面白い!
    顔に出るタイプと出ないタイプ、、、
    私は顔には出ないけど喜怒哀楽がわかりやすいらしい。
    テンションが違うらしい。笑

ああ…いいわ

凄いな。どうしても表情に出てしまうもんだと思うんだが…。
    つーかさ、ババ抜きとかで終始無表情とか絶対無理やろ。まず人の怒ってる顔と真顔見てたら爆笑するし

なかなか可愛いお話でした!まさか顔に出たらどきまきしちゃう主人公の男の子がまた可愛いです!ぜひハマっちゃってください!

作品を読み続けていくと、柏田さんの感情が少しずつわかる(気がします)
    また、周りも印象深く、魅力的な登場人物が作品を盛り上げていきます。

かわいい

かわいい2人なので応援したいし、軽く読める漫画で面白かったです。ただ、無表情と言う割には結構感情がわかると思います。

2人のキャラが対象的で面白い!太田君のいたずらが小学生並みだけど、過激でもないので微笑ましい。2人のやり取りが可愛い。

かわいい

柏田さんが顔に出ないけど怒ったりしていてとても可愛かったです。
    太田も好きな子にちょっかい出すタイプの男子で可愛かった(?)です