【ネタバレあり】シンデレラの子守歌のレビューと感想
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
明るいお話でした。
ヒロインが明るい性格なので、物語が始終明るく感じました。
ヒロイン側が相手とのことで悩んで、という展開が圧倒的に多くある作品の中で、この作品は男性側が悩んで気づく展開の方が丁寧に描かれていると感じました。by ezri- 0
十代で母を亡くしだが祖父母が見つかり裕福ではないけれど妹弟達と幸せに暮らしていたヒロイン。寂しい子供時代を過ごし愛を知らないヒーロー。ヒロインとの出逢いで何が大切なのか、愛とは何なのかを知ることが出来たヒーロー。二人幸せになって良かった。
by 桔梗の花- 1
サニーが名前通り太陽のようでした。
価値観が違うので、惹かれあっていても会話がずれていく…そしてマックスの元からサニーが去ってしまう場面もあり。私もマックスが2人の関係をどうしたいのか🤔❓となった。最後はきちんとハッピーエンド。いいお話でした。by ショクパンメン- 0
サニーもサニーの家族も素敵!貧しいけど、愛情一杯で心豊かで、こんな子が周りにいたら幸せだと思う。愛を知らないヒーローが本物の愛に気づき、サニーのもとへ行くのはよかったです!
幸せに
家族の愛を知らないマックスと、その正反対のサニー。サニーは自分が幸せになるための努力をもっとしてほしい。家族もきっとそう思っているはず。マックスはサニーを手に入れたなら決して離さないでほしいなあ。2人の幸せを祈るばかり。突然現れた赤ちゃんを通して、家族の愛の大切さを問いかけるステキなお話でした。