みんなのレビューと感想「プレイボーイに首ったけ」(ネタバレ非表示)
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。性格の悪さにあきれながら読みました
by くまこっこ- 0
トレバーはいきなりきた赤ちゃんに物おじせず、むしろ慣れるためにDNA鑑定結果が出るまで、赤ちゃんと一緒に過ごしたいという。好青年に見えるけど、デンバーでは酔ってヘンリーの妹と1夜を過ごしたのも憶えてない。男の人ってそんなもんなのかなぁ?。。
by みれい(*☻-☻*)- 0
妹が、亡くなり、子供をひきと。、父親だときいていたトレバーに、ヘイリーは、会いに行く。DNA鑑定を、する間一緒にすむことに。トレバーが、本気になっていくのが、読みごたえありました。
話自体は先が読めるのであまりタイプではないけれど、絵がとにかくキレイでうっとりするので絵ありきで読んでしまう。
なんとなく予想はしていましたが、まさか本当の父親だったなんて。一夜限りの事とはいえ、覚えてないとかありえません。絵はとても綺麗で引き込まれていきます。
無料配信分を読みましたがハーレークイーンシリーズの中では評価がひくいですねーでもやっぱりハーレークイーンシリーズは面白いです!
本当の父親だったのが残念。
一夜のアバンチュールも覚えてないとか、とっかえひっかえ、しかも合鍵を渡すくらい親密な人もいたのに、今まで愛したことがないとか、こんな人が現実にいたらまず好きにはならないと思います。
でも、絵は素敵です。by 匿名希望- 1
珍しく
ハーレクインにしては珍しく、男が最低だなと感じました。君にあってはじめて恋を知ったんだじゃ済まないかんじ、、。
作者さん買いです
作者さんが好きで購入しました。主人公の2人が惹かれていくことも 現実的にはありえないところがまた良い感じです。絵もストーリーも好きです。