みんなのレビューと感想「清らかクンは高貴な童貞」(ネタバレ非表示)
面白い!惹き込まれて、今のとこ全部買ってます!清らかくん、爽やか!!先も気になってます。次が出るのがまちどおしいです。
by らんろーららん- 0
ちょっと面白そう!!発想が面白い(笑)ちょいギャグ的なところも好み(笑)そしていい感じの複雑さ!!やばい気になる
by あろう君- 0
良かった
私はこの漫画家さんの絵が大好きでたくさん読んでいます。特に男性がとにかくセクシーでイケメンすぎてたまりません。
by れんのママ- 0
いつもながら、とても絵が綺麗です。好きな作家さんなのでいつも楽しく読んでいます!
続きが楽しみです。by moca moca- 0
面白いです。
タイトルが面白そうと感じて読み始めましたが、やっぱり面白かった。絶対、ハマってしまうくらい、展開が楽しいです。
清らかくん、爽やか!読んでて癒されます。そして、出てくる男性みんなイケメン〜❤️義理のお兄さんも、その弟もみんなイケメンで癒される!で、清らかくんはホント爽やかで、周りの男とはまたタイプが違う。エルちゃんもワケありだけど、可愛いし早く清らかくんとくっついて欲しい!早く続き出して下さい❤️
by ドレッチ- 0
無料分を読みました。どんどん話に引き込まれてしまって、続きが気になります。複雑な環境にいる主人公ですが、恋愛は自由にして欲しいです。
わお この作品に良くぞ出会えましたって感激です。絵のタッチもきれいだし好みです。ストーリーも新鮮だしエロくて最高です。早く続きが読みたいです。
凄い、ストーリー展開が早いのといろいろぶっ込みすぎでこれ以上の事があるのかと続きが気になります。想像してたより斜め上にいってる。
まさか、、、
まさかの設定でそういう系のストーリーなのかと思ったら、ちゃんと恋愛モノとしての話もしっかりあるし、義理兄との関係や特殊な設定が邪魔にならないようないいバランスになっていて面白いし、絵もキレイです。