みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

配信停止を疑問に思った人向けのレビュー

この作家さんがとても好きでめちゃこみを登録しました。
    毎月楽しみにイジメラレもツグナワレも読んでいました。
    でもある日イキナリ理由の提示もなく配信停止になりショックでした。

他のサイトでは配信されていたのでめちゃこみさん側ともめたのか?
    くらいに思っており退会をかんがえてました

しかし数日前にいきなり、タイトル変更で配信復活していて嬉しい気持ちで溢れましたが
    疑問もでました。(通知直後は注意書きなかった)どうして?と
    せっかくいい作品なのにこのままだと不満に思っている人に☆1にされるかもしれないと思いレビュー書きました。

めちゃこみさんにメールで問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    色々大人の事情で配信停止になったようです。確かにそれは表に堂々と書くのも作者さんの事思うと
    なかなかできないし難しい問題だなって思いました。

配信停止の理由を聞いても、この作品のこと嫌いにならないし
    むしろこれからも購入していきたいと思っているので作家様の事応援しております。
    続きが本当に楽しみです。トモちゃん大好き。

by 揚げ

やったー‼️

配信が終わってしまってすっごい残念だったのですが、また続きが読める様になって嬉しいです😆‼️‼️
    タイトルが変わる為に一旦終了という事だったのでしょうか❓とにもかくにもメデタイ💕これからの配信を期待して待ってます‼️

最初から読んでます

絵が綺麗でお気に入りです。
    初めはいじめみたいでちょっとやだなーな感じでしたが、最新話まで読んで、レイ君の涙に私も涙が出ました。初めからレイ君は何かちょっと違うな、と思っていたので、そんな彼の心が穏やかになる日が来て欲しいなー。でも最終はガイくんとこ行っちゃうのかな、ともちゃん。更新ゆっくりでも最後まで読みたいです。頑張ってください。

作者買いです!

狂王子見た後にとらえられ見ました!
    作者さんのセクシーな絵といい、
    少し影のあるストーリーといい、
    一人一人のキャラ立ちといい…最高です😭
    全員が推しと言っても過言じゃない!!
    まだ全部見終わっていないのですが
    見終わったら他の作品も読ませていただきます!
    毎回毎回ドキドキしながら読んでます📖
    今のところ、たまき推し…!続きが本当に気になります。

わわわっ♡

ずっと読み続けてる作品のファンですが...
    最初の頃は礼くんだけは絶対に無いわーと思ってたのですが、最新話で見事に覆されましたw
    トモちゃんが帰ってきてくれたことであんな涙を流すなんて...!
    もう礼くん手放せないでしょ!!
    ってなったww
    一方で凱くんがこれからどう絡んでくるのかも気になります!
    これからの配信も楽しみです♪(*^^*)

可愛い♡

女体化したトモちゃんが可愛い♡

でも、最初の無理矢理は可哀想だし

いくら、今までが寂しかったからって
    オモチャにするような人とは、
    普通は、話せないと思うけど

お人好しなのか…
    心配までしてあげたり…
    良い方に考えてあげてるけど…

ヤンデレな人にはヒットなんだろうな~!?

でも♡エッチな展開が
    それは、それで…
    良い感じです♡

追っかけてます

最初のシリーズからずっと読んでいます。
    作品名が変わるたびに追っかけて(笑)
    人の心の描写が上手くて、最初は残酷な(主人公かわかわいそう過ぎる)部分もありますが、だからこそその後の展開に息を呑みます。各人の背景や心情が丁寧な描かれていて、今後の展開も楽しみにしています。

タイトルがコロコロと変わり...

いや、元々テーマ的に話にタイトルがあったのかなぁっと
    つぐなわれの続編待ってましたー!!
    ともくんかわいいかわいい!!
    また女の子になってしまったともくん
    3人の友人たちからさらに追加された友人との関係が...,伏線を回収楽しみです!!!

とらえられ

最初は凄くやな三人組だと思ってたんだけど
    本当は過去に深い傷を持ってたり悩み事とかいっぱい抱えていたんだなと思った。
    だけどトモちゃんと出会って過去と向き合って解決していくのを見ていてなんか凄く胸を打たれましたね。
    ぜひとも彼らの今後が見たくなりました。

良かった(>_<)

なにがあったのかはわからないですが、続きが読めるなら良かったです!
    トモちゃんと凱くんに上手くいってほしいなと思っているので。
    そして礼くんにも、トモちゃんの救いの心が届くといいなと、、、。
    とにもかくにも、これからも楽しみにしています!!