みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 85話まで配信中(50~80pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
初めはただのエロ漫画と思って読んでましたが、話が進むうちにそれぞれの人間模様や生い立ちなどがわかるようになって、感情移入して今は読んでます。
最初は主人公が弄ばれて可哀想でしたが、続編から一人一人の過去と向き合い癒していく主人公に皆感謝するようになり、ホッとしています。
早くガイくんとの仲も良くなるといいな。by 匿名希望- 0
そろそろ終わっちゃうのかな…
礼くん推しとしては、最新話がすごく悲しかったです。雰囲気的に数日間の切ない同棲生活って感じなのかな〜と思っていましたが、礼くんが幸せそうだったからこのままともちゃんに一緒にいてあげてほしかった。最後は凱くんへ行ってしまうんだろうな。女体化から全く男に戻らなくなって、ともちゃんはこのまま女の子なのかな?それとも男に戻って、男でも女でも構わないってなるのかなあ。
前作から読んでます
絵もキレイだし、内容も面白いです。ただ、説明台詞が多く、たまに冷めます。更新頻度をもっと上げてくれたら嬉しいです。
絵はキレイで見やすいです。
男の子が女の子になってる?
ちょいハテナな展開でドロドロしてますが続きがとても気になる~by 匿名希望- 0
い○め
とばしてみていたけど生徒会内でのい○め!あるひ知らない花がさいていて次の日は女になっていた!それまでとちがった対応!がいくんとともちゃんがくっついてくれたら嬉しかったのに!
けして間違えたことを書いてないのに
タイトルだけが新しくかわったばかりの頃にレビューしたけど、わたしはけして間違ったことを書いてないのに正直にかいたら消されてしまいました。
ほかにも同じ評価の方が数人いたのに、みあたらなくなっているのでおそらくそのかたたちも違反という形で表からはきえているんだなとおもいました。大人の事情などで理由は言えないんだろうなとおもうけど、せめて以前購入した方たちになんらかの方法で知らせて欲しかった…
これじゃぁただの金儲けでタイトルと表紙だけ新しくしたの?っておもってしまいますby 匿名希望- 4
追っかけてます
最初のシリーズからずっと読んでいます。
作品名が変わるたびに追っかけて(笑)
人の心の描写が上手くて、最初は残酷な(主人公かわかわいそう過ぎる)部分もありますが、だからこそその後の展開に息を呑みます。各人の背景や心情が丁寧な描かれていて、今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この作者は女体化が好きなのかな??
別の作品でもテイストは一緒で、女体化からの複数人に翻弄される…愛情じゃない気がする。by 匿名希望- 0
初期から
タイトルが2回ほど変わっている気がしますが、初期から作者買いしてます。
最初はえげつないいじめでしたが、3人+たまきくんの謎など気になる要素がいっぱいあります。by 匿名希望- 0