みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 85話まで配信中(50~80pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
三人とも全然違うタイプの人間だしやり方も違うのに三人とも同じように見える。男から女になったら大変なんだーって思った。
by Misono- 0
久々に読み返した♪現在85話です
最新話でやっと凱くん仲直りできたから良かった
でも現在ともくんが1番病んでる。
お姉ちゃんとお母さんはトモくんの事大好きなんだよ。なんでそんなネガティブに考えちゃうんだろう。ご近所さんの噂話なんて気にしないでと言ってあげたいなぁ。
搾取され過ぎたよ(´;ω;` )
出てくる子みんな病んでるけどみんなトモくんのお陰で立ち直れたんだよ。
凱の弟くんはどうだろ・・・
トモくんはみんなに愛されてるんだよ!
とても優しい子なので早く幸せになって欲しいなぁ。
ちなみに私は凱くん推しwww
凱くんと♡と信じてるっ!by キュン- 2
いじめをしていた最初のほう最悪。
女になったことを知ったあとの行動も最悪。
トモが優しすぎる。
いい子すぎる。
もっと怒っていいのに。
一度男に戻ったのにまた女の子になってしまったのは凱への気持ちを自覚して自分が女の子だったら良かったのに、と思ったことが引き金になったのか。
女の子に戻った途端、礼に即バレするのはまぁいいとして、何故女の子になったらトモへの扱いがいじめていた頃に戻るんだ?
何故?by 藤原苺- 0
先が気になる
無料分から読み進めていますが、読めば読むほど複雑な、なんとも言えない気持ちになる漫画です。漫画だからのありえない展開も深く考えずサラッと読めば、楽しいのかな、、着地点が気になります。
by SUNフラワー- 0
いまいち
無料分を読んでいますが、わたしとしては、ストーリーがしっくりきません。男性からなぜ女性に?昔を思い出して、友達からの恋愛感情?無理があるかなと思いました。
by さっとやん- 0
個人的には好き
いじめ行為や女性側が同意のないプレイが苦手な人はかなり無理だと思います。でも主人公が男であるっと言う事を考えてみると個人的には辛い感情移入などなく作品として良かったです。女の子の体のラインがエロくてそこも良かったです!
by はつらつ桃- 0
無料分の40話まで読みました。設定が突拍子もないのはファンタジーとして構わないのだけど、展開が微妙。がいくんの話になったり、瞬くんの話になったり、環くんが出てきたり、話があっちこっち行くのが何がしたいの?と思ってしまった。最後まで読むと納得できるのかな?課金してまで読む気にはならず。
by みかん豆腐- 0
こんな展開…!!!
最初はもう何年前だ?えちえち目的で読んでた。
いつのまにか更新されなくなり、諦めてた。
新しいタイトルになってた事を知ってまた読み始め…でもどうせハッピーエンドにはならないだろうしグダグダしちゃうんだろうなと思っていた。
なんて事だろう…
いつのまにか最早えろ目線で読むことはなくなってしまった。2人に幸あれだし、後のボーイズもトモ以外の誰かがいてくれて、本当に幸せになって欲しい…by Evelila- 1
ぐっちゃぐちゃ。絵も感情もストーリーも入り組みすぎてて分からなかったです。ただただ捌け口にされているのに、へらへらしてしまう彼?彼女?の心と頭の弱さが歯がゆい。
by YNCH- 0
う、、ん、、
とにかくトモちゃんの扱いがひどい
女体化したら3人がかりでレ〇プ
人間あつかいされてないのに
その後もくっついていっちゃうし。by 柊 彩葉- 0