みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 85話まで配信中(50~80pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
大好きな作品です。絵が見やすく可愛いです。イケメンだけどタイプがそれぞれわかれるので誰が見ても楽しめるかも。、
連載が再開されて良かったです。
でも更新がもう少し早ければもっと嬉しいですが(^^;
トモちゃんとガイ君、早くお互いに必要だと気付いて幸せになって欲しいです!!by ミャ~- 0
嬉しい
前作の2作品を既読済みで、更新を楽しみにしていましたが、突然配信中止になって驚きました。ですが、作品名を新たに更新を再開していただける事になり、本当に嬉しいです。
絵の描写も綺麗で大好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしてます!
イジメラレ終了後にツグナワレを知ったため、色々な所で購入し読んでいた作品なんですが…配信停止になって残念でした。
ツグナワレが改題してまた配信になったのですね!良かったです。
作者さんの作品の中でも、この作品はちょっと全体的にキャラのクセが強くて苦手です。(主人公の気が強くないので、男性陣が他作品より最低に見える&主人公も始めは可哀想なんだけど、皆に良い顔しててだんだんイラつく。)
ただ聖母キャラ設定の主人公が個人的に好み&何だかんだ面白いので読んでしまいます。
狂王子の完成度が高すぎるせいで、星4とは思えない辛辣なレビューになっちゃいましたが…面白いし、絵も話が進むごとに綺麗になるし、性転換&重いストーリーもイケる人ならオススメです!by てろてろっち- 3
ツグナワレ〜から購入してますが
本当にこの作者さんはどの作品も
ツボです。今回の設定も変わってるし
主人公のトモちゃんも可愛いすぎる。
しかもトモちゃんに関わる男の子達は
皆、色々トラウマ的なものをもってて
皆トモちゃんの優しさに絆され
心を開いてく感じがこれまた私のツボです笑とにかくトモちゃんが天使すぎますby 匿名希望- 0
おもしろいし、絵もすごく可愛くてキュンキュンしました!!よくある設定なのかもですが、すごくたのしくよめました!
トモちゃんが美しく変化
垢抜けない大人しい男の子だった「トモヤ」が、女の子の身体になってしまってからの変わりゆく様が凄い。
周りの男子達に脅され酷い目に遭わされるなかで、幼なじみの男の子への恋愛感情を自覚したトモヤはどんどん美しい「女性」となっていく。
内に秘めた強さや純粋さ、聖母のような優しさも次第に強く表に出てくるようになる。
苦しみ、葛藤に抗うでもなく、屈するでもないその姿。
作家さんが「トモちゃん」を通じて何を描こうとしているのか、「トモちゃん」はこれからどうなっていくのか、とても気になる。by 匿名希望- 0
配信停止になった前作から読んでました。続きがよめて嬉しいです。
絵は綺麗だし、キャラの過去がそれぞれわかってきてストーリーもだんだん面白くなってきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな
人は好きでしょう
評価が分かれる作品です
冴えない主人公(男性)はある朝女の子に変わっていました
学校で三人のイケメン男子にばれてしまい…by 匿名希望- 0
面白いですが。。。
トモくんは、女体化してしまったということですか?それとも、最初から女だったの??
設定がよく分からないですが、イケメン3人におもちゃにされて、でも、これ、愛??by 匿名希望- 1