みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好き!!

前のが、更新ないなーって思ってたら終了しててショックだったけど良かったー(≧▽≦)

ともちゃん、良い子だし幸せになって欲しいけど本当 先が読めない!
    私的には、瞬君 激推し!!ずっと仕草が、ともちゃんに優しめなのがキュンキュンする_(´ཀ`」 ∠)_
    いじめられ→つぐなわれ→とらえられと、ずっと読んでて きっと環君も結構な闇抱えてるっぽいし 皆 ともちゃんの優しさに囚われてっちゃうのかな(๑˃ꇴ˂๑)

嬉しい!

たまきくんが大好きなので配信停止になった時はショックでした。またこうして配信再開してとても嬉しいです!これからの展開に期待してます。

by MYNE

いい!

主人公が男だったのにある花のせいで体が女性になってしまうお話。3人の男達から最初は弄ばれるけど時間が経つにつれ想いを寄せられるようになる。私は生徒会長の男の子とうまくいって欲しい。面白いです。

10話ほど読みましたが、好きな人は好きだと思う内容です。私の趣向と違ったのでこの結果ですが、なんでこの作品に巡り合って読んだのかは覚えてません(苦笑)
    今後の展開は気になりますが、いじめ描写などまだ先にあるようなら進めるのはやめておこうかなと思ってます。

嬉しい

もこ乃さんの絵は大好きでほとんどの作品を読んでいます。前回の作品が配信停止になったのですごく残念だったのですが新たにこうして読めることが嬉しいです。続き早く読みたい

大好きな作品です。絵が見やすく可愛いです。イケメンだけどタイプがそれぞれわかれるので誰が見ても楽しめるかも。、

連載が再開されて良かったです。
    でも更新がもう少し早ければもっと嬉しいですが(^^;
    トモちゃんとガイ君、早くお互いに必要だと気付いて幸せになって欲しいです!!

嬉しい

前作の2作品を既読済みで、更新を楽しみにしていましたが、突然配信中止になって驚きました。ですが、作品名を新たに更新を再開していただける事になり、本当に嬉しいです。
    絵の描写も綺麗で大好きです。

作者買い

作者買いしてます!
    イジメラレ終了後にツグナワレを知ったため、色々な所で購入し読んでいた作品なんですが…配信停止になって残念でした。
    ツグナワレが改題してまた配信になったのですね!良かったです。

作者さんの作品の中でも、この作品はちょっと全体的にキャラのクセが強くて苦手です。(主人公の気が強くないので、男性陣が他作品より最低に見える&主人公も始めは可哀想なんだけど、皆に良い顔しててだんだんイラつく。)
    ただ聖母キャラ設定の主人公が個人的に好み&何だかんだ面白いので読んでしまいます。
    狂王子の完成度が高すぎるせいで、星4とは思えない辛辣なレビューになっちゃいましたが…面白いし、絵も話が進むごとに綺麗になるし、性転換&重いストーリーもイケる人ならオススメです!

ツグナワレ〜から購入してますが
    本当にこの作者さんはどの作品も
    ツボです。今回の設定も変わってるし
    主人公のトモちゃんも可愛いすぎる。
    しかもトモちゃんに関わる男の子達は
    皆、色々トラウマ的なものをもってて
    皆トモちゃんの優しさに絆され
    心を開いてく感じがこれまた私のツボです笑とにかくトモちゃんが天使すぎます