みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

大人のロマンスとミステリー

大人のロマンスとミステリー。謎の出方と消し方、登場人物のセリフ、1話ごと終わったあとの余韻、全てが良いですり

エモい!と勧められて読んだんですが、エモいです!そして、謎に引き込まれていく感じ。読み進めると続きが気になってしまうんですよねー。

by Kemi

どハマり…!

凄く不思議な世界観。懐かしくも新しく、どこか切なく、唯一無二の美しいストーリーに感動してしまいました。

by 火9ぺ

コミカルな一面にツボ

眉月先生の作品をいくつか読みました。
    全く知らない九龍。凝縮された世界での恋模様にわくわくしっぱなしです。
    読み進めて、ジェネリックというタイトルが脳裏を過ることがあります。
    どんな風に主人公の未来が開くのか、とても楽しみです。

先が読めなくて気になって仕方が無いのに全く想像もつかないからとにかくのめり込んでしまう。
    絵が独特だけど私は好みです

めちゃくちゃ面白い

以前から気になっていて試し読みをしたらその世界観にどっぷりハマってしまい、一気買いしてしまいました。今一番推しの漫画です。ぜひ読んでもらいたいです。

美しいです。内容より絵に引き込まれます。空気や気温も伝わってくるし、セリフが無い場面も気持ちが伝わってきて、本当に美しい漫画だなぁと思います。

最初は工藤みたいなおっちゃんのどこがいいんだと思ってましたが、読み進めるにつれてこれはただのラブストーリーじゃない?あれ?工藤って実はかっこいい?ってな感じで魅力的にみえてきました。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

あーーー♡

この空気感ーー!すきーーー♡
    絵は知っていたんですが、タイトルが分からなかったので、目に入ってテンション爆上がりでよみました✨
    いいっ!やっぱりいい!大好きー!