みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最近梅子さんの作品が好きです。短編だとちょっと盛り上がりが欠けるような気がするけれど、話がわかりやすいので読みやすいです。
by おーみーおーみーおー- 0
作者さんが好きで購入しました。
絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです。
こう言う出逢いから始まる恋愛も良いなと思いながらあっという間に読んでいました。by 匿名希望- 0
途中まで読んで、この流れから何故素直に抱かれる様な展開になるのかがちょっと理解できなかった。まんがだからこの手の展開はあるかもだけど早急じゃないかな。
勿論エッチなのも大切だけどそこに至るまでの過程重視の私には合わなかっただけなのかもしれません。by 朝加*- 0
ちょっとまだ無料分のみなので展開がわからないんですが、題名からして好きな感じかなと思ってます。絵も嫌いじゃないです。
絵が可愛いので読みはじめましたが面白いですね
短編なので読みやすいしどの話もよかったです
この作者さんの長編も読んでみたいなby さくらママこ- 0
作者さん買いです。読み切り4話、どの話も面白かったです。女の子はふんわりしていて可愛いし、男の人はみなイケメン!ハズレなしです。個人的には3番目のぽっちゃり女子のお話しが好きでした。
イラストもとても好みで気に入りました!!
どんどん続きが見たくなるしキュンキュンするのでおすすめです!by 匿名希望- 0
何という
物語の先は何となく分かっていても面白いのは絵が良いのか、惹かれるものがありました。どの話も面白いです。短編もいいです。
作者さん買いです。今回は短編集。どのストーリーもキュンとする。それぞれの主人公がみんな可愛いくて共感出来る女の子。程よいエロさで楽しめる作品。
結婚を意識していた男性からまさかの意外な告白を受け、さらにリストラされ波乱万丈なストーリーでしたね。