みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

じぶんの家にもかっこいい配達員さんくるから思わず妄想してしまった、、、。イケメン配達員恐るべし、、。

お試しを読んでみました。絵が綺麗でいい!
    主人公もかわいいし、さっそく買ってみようかと思いました。
    よい!

いい!

こんなイケメン配達員!
    最高すぎます!!!
    優しいし!かっこいい!!
    きゃんきゅんします!!
    かっこいい!

まず、うちの地域に若い配達員がなかなかいないので羨まし過ぎます!笑 あんなイケメンマッチョな配達員が増えたら不在通知が減りそう!笑

漫画のモデルにお願いするところから

漫画家を目指す主人公はネタに煮詰まっている主人公に、理想の宅配屋さんが現れる❗️宅配屋さんと色々妄想して、どんどん漫画が描けるようになり。。。とうとう本当に彼氏の依頼をしてお友達からという事でおつきあいをはじめることに‼️お仕事を手伝ってくれる彼なんて、最高だと思う。ちょっと前じゃなかったな。

筋肉素敵で楽しめました。ヒロインも可愛い。応援したくなる2人です。

とにかく絵が綺麗で、特にヒーローのイケメンで筋肉質の体にドキドキします。そして優しいところにもキュンキュンします。主人公の妄想もエロくて面白かったです。

理想の初彼!

いつもカッコいい男性に癒されます!こんな人がグイグイきてくれたらなんでもがんばっちゃいますよね!もっとイチャらぶシーンがたくさんあると、もっと癒されそうです!

理想の

タイトル通りな理想な人に出会えるなんてとてもうらやましかったですねー!最後までウキウキで読んでみます。

新人漫画家ゆりちゃんかわいすぎでも恋愛経験ないから〰️ ちゃんとくっついて彼氏になればいいなー応援したいよ

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全223件