みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵はきれいだった。彼がやさしくて純粋な感じがよかった。主人公とお付き合いしたらこれからラブラブになっていくのかな。
無料配信分まで読みました。
ゆりちゃんは可愛いのですが、亀山さんがどうも絵が古く臭いというか…
ストーリーは、ほんとベタな内容でした。by 匿名希望- 0
無料になっていた分を読みました。
経験なしの作家女子が、イケメンに指南される展開………他でも読んだ気がします。
流行ってるんですかね?by 匿名希望- 0
率直につまらなかったです。無料だけでしたが購入まで引かれる作品ではありませんでした。絵はまあまあです。残念です。
話が凄いおもしろい
絵がかわいいなぁ、と思って無料のを読んだら続きが気になって買っちゃいました。
話がきちんとしていておもしろいし、続きが気になります。早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
あはは
実際と現実と妄想の間にですね。
主人公が、もう少し貧相だったら、もう少し面白いのにな〜って。その方が配達員さんのカラダが引き立つと思ったんだよね。とは言え、コロナの時期だし、現実組は注文気をつけなきゃだわ。笑by 匿名希望- 0
ちょっとヒロインの妄想が凄すぎてついていけなかった、あと、そんな簡単に付き合うの?と思ってしまった、なんか現実感ない感じで無料分だけで購入する気にはならなかった
無料分読みました。
こんな出会い方ってホントにあるのかなー
実際配達に来てくれる人おじさんが多いし…笑
って言うか漫画家さんなのに可愛くて体つきエロくてって、宝の持ち腐れだから!!笑by まこまにあん- 0
よかったです
無料分だけ読みました。ここからーって内容で無料は終わってたけど、これから2人がどんなふうにエッチな感じになるかまで無料だったらつづき見たくなると思います。
無料分読みました。
恋愛経験のない漫画家が、強引にアタックするお話。ん~~、どこかで読んだことあるなぁ。
妄想が多すぎて、ちょっとまどろっこしいなと思った。by 匿名希望- 0