みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大分雰囲気が変わりましたね

小学生の頃、大ファンでした。絵も美しいしストーリーも面白い。夢中になって読みましたが、なかなか完結しないうちに大人になったので離れていました。最後が気になるので読んでいくつもりですが、画が変わったのは残念です。

懐かしい

以前、読んでいました。
    最終話を読んでなかったので、一体何処から読み始めたらいいのか、悩みどころですが、ゆっくり読み進めていきたいです。
    もちろん、課金です♪

昔読んで衝撃を受けたマンガです。
    何十年ぶりかに読んだけど、体や顔のバランスに違和感を感じます。やはり人の死は絡むストーリーなのですね。

昔よく読んでた悪魔の花嫁に最終章なんてあったんだ!と読み始めました。
    絵の感じがちょっと違うし、美奈子もなんか違うし、昔の話とは別物として考えたほうが良さそうです。

懐かしい

怖いもの見たさで小さな頃に読んでいた作品です。絵は少女マンガしてた昔のほうが私は好みです。
    1話完結が多かったと思うのですが、美奈子と主役っぽくなる男性キャラがいつも美形でドキドキしてた記憶があります。

懐かしい

昔読んでた…最終章があったなんて知らなかった。なんだか懐かしささえ感じる。美しく冷淡な悪魔だけど、冷酷になりきれない優しさも垣間見えて切なくて惹かれる

えーと

ホラー?オカルト?なんのジャンルだろうか。内容もマジ多くて読みにくいかも。絵も思ってたより、、、ただ、好きな人は当然いるだろうから読んだみて

デイモスの花嫁は連載時から好きで、ずっと読んでいました。最後まで読みましたが、最終回にしては中途半端な終わり方だったように思いましたが、最終章があったと知り納得です。最後がどうなるのか楽しみですね。

うーん。
    懐かしくて最終章ときたので読んでみました。
    あれですかね、なんとも独特な色を放ってた悪魔の花嫁の初期が良かったので。
    絵のテイストは年月と共に変わるのでそこは置いといて、内容が、うーん。
    書かないほうが良かったかも。

なつかしい!
    続編が出てたのですねー。学生の時に全巻揃えてよんでました!
    ちょっと、絵がかわった?そこは少し残念だったけど、美奈子とデイモスがどうなるか気になってたので、嬉しい!