みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感激です
懐かしの半分、こんなはなしだったかな?と読み始めてしまいました。やっぱりあの時代にタイムスリップな感じです。
by 妄想時代-
大好きでした
懐かしいです!
綺麗だけど怖い。意外なラストにいつもドキドキ。また読めて嬉しいです。
大人買いしそうですby 匿名希望-
昔からずっと読んでるけど
子供の頃から初版を持っていていつが最終話なのかどう終わりが来るのか、こないわからない展開は昔と同じで、永遠に続いていくのかなと思いながら読んでます。
by ひくきえよ-
何年振りに読んだでしょうか。
デーモンは相変わらずウダウダしているのですね。
子供の頃読んだときは、怖かったですが、今は違う感想を持ちました。by 匿名希望-
デイモスの美奈子への愛が深すぎてキュンときます。悪魔なのに、妹のためのはずが、デイモスはいったい何を考えているのか・・最後はどうなるのか先が気になって仕方がない漫画です。
文句なしに面白い
この方の作品は他にも全部読みましたが、なかでもこの悪魔の花嫁は一番好きです。美奈子を好きになってしまった悪魔の心の葛藤が切なくて、最終話はどう終わるのだろうと気になります。
漫画の巻数が多くて話も長すぎるけど、話の内容がダラダラしてるわけでもないので読みやすい
とにかく絵がキレイ
途中で諦めてしまうけど最後どうなるのかが気になりますby 匿名希望-
やっと
オリジナルを読んでから気になっていた最後の話。数十年前に読んでからやっと今回読む事ができてとても良かったです。
何度でも読める!
ファッションやキャラの言葉遣いなど今と全く違うのにそんな違和感も気にならないほど、絵が美しく、見ていて飽きない!
ストーリーはゆっくりゆっくりと主人公とディモスとの関係性が進んでいくけれども、もどかしさを感じずに焦らず読めるby 匿名希望-
ディモスかっこいいですよね。
全巻持って、何度も読み返しました。内容は面白いんですけど、最終章は絵がちょっと雑な感じになってたのが残念でした。by 匿名希望-