みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしの、、、

懐かしの悪魔の花嫁、、、新しい物語は、わりと美奈子がさらっとしているような、、、。他の登場人物も、心の奥底の苦悩とかが、わりと、あっさり描かれている気がした。もうちょっと突っ込んでほしいかな。

昔の「悪魔の花嫁」と比べると絵柄が美しくなっています。
    ストーリーは、主要な登場人物が変わらないので
    続きなのだとは思いますが、ずっと引っ張っていた美奈子との関係がどうなるのか
    まだよくわかりません。

絵が綺麗

小学生の頃、よく読んでいました
    初期の頃より絵が綺麗になった様に思えます
    とにかく最後が気になる
    完結してるのでしょうか?

結末はいつ?

前作とは絵柄が変わってますね。
    デイモスは美奈子をどうするのか知りたくて読みましたが、まだ終わってないんですね。
    私は前作からヴィーナス贔屓なのですが、肉体的に朽ちて心も嫉妬で苛まれるヴィーナスのために、デイモス早く何とかしてあげて~!とずっと願ってます。

悪魔の花嫁が面白そうだったのですが、こっちは結局何がしたかったのでしょうか。
    完結しないようですね。
    もどかしいしガッカリ。

懐かしい、懐かしすぎる。
    この頃のデイモス様は哀愁だだよってて色っぽいんですよね。そして美しすぎる(//∇//)

絵が美しい…!
    長年続いた悪魔の花嫁、作画力が大幅にupしながらの最終章
    ストーリーは、こっから巻き返しがあるのでしょうか

懐かしい

子供の頃真剣に読んでました!
    絵も綺麗になっていて、大人悪魔になって又ハマりそうです!
    続きが読みたくて登録しました。

待ちに待った

待望の続編ですが、なかなか最新も滞っていて残念です。
    絵も雰囲気がかなり変わってしまいましたね。
    何十年のファンですから、スッキリ、終わらせて欲しいです。

楽しみ!

中学生の頃、コミック誌を買って読んでいました。大好きな作品です。
    最終章ということで、デイモスは美奈子とビーナスのどちらかを選ぶ決断をするのでしょうか。。