みんなのレビューと感想「幼馴染スイマーは水から上がると…野獣!?~溺れるくらい抱いてやる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話試し読みしましたが、ヒロインも相手の水泳選手も魅力的じゃない。絵が好みじゃなかったし、オラオラ系の水泳選手でちっともかっこよくないです。

可愛い

展開が早いのがいい!
    幼なじみで、イケメンで筋肉!最高の3点セット!
    女の子も可愛いです♡
    2人に何があったのかめっちゃ気になるー!

私の私的観点で言うと、絵が好みではないので試しに読んだけどもう読む気はないかな。
    話もあまり内容がない気がする。

ムキムキ

内容も絵も割と好きな感じで
    ムキムキな体がいい感じかとおもいます。
    全部読めてないので続きが楽しみです!

とても絵がきれいで、描写の力はかなりだと思うのですが、ストーリー展開が強引でなんかひいてしまいました。俺様感が私には許容の域がなかったです。

顔?というか目の魅力がない。ずーっと同じ表情で色気がないのが残念。
    久しぶりに会って、いきなり乳出されるとかありえない(笑)

顔はイケメンだし身体つきも良い水泳選手。いくらちょっと幼馴染みだったからって。試着室でいいだろ?は無いでしょう。スポンサー側にえらいでかい態度なのも気に入りません。選手なんて、ぶっちゃけ水泳うまいだけのただの人なのにね

幼なじみって小さい頃仲良かったのに、どこかのタイミングですれ違っちゃって、そのままってこともあるのに、再会したら全然違う人になってて…
    人って変わるもんなんだなー

俺様な彼

幼なじみとは言え、俺様な態度は好みじゃなかったのが残念でした。無料のお試し分だったので、続きは諦めます。

幼なじみとの再会って憧れです!それがこんなイケメンになってるなんて!!最高じゃないですか!昔のことなんて忘れちゃいそう笑笑