みんなのレビューと感想「モンプチ 嫁はフランス人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいんですが

1話のラスト、奥さんの顔にびっくり!
    なんだか、ちょっと悪意を感じたのはわたしだけなのでしょうか???

面白い!

奥さんも素敵!!!昔読んだ私の夫は外国人。みたいな漫画を思い出します!新しいことも知れるし単純に面白いし最高!

なんか面白そうと思ったけど、
    フランス人の奥さんの顔がちょっと怖いんだけど!笑笑
    絵のタッチがホラーです(´⊙ω⊙`)

国際結婚に興味があり、タイトルに惹かれて読ませてもらいました。無料分を読ませてもらいましたが、おもしろかったです。

強い

カレンさん、強いです。
    正直、カレのどこが良かったのかなぁとクビをかしげます。
    でも、素敵なご夫婦ですよね。

絵が好き

タイトルだけを見た時、正直読んでみようとは思わなかったのですが 絵が可愛いなと思ってはいたので暇な時に試し読みをしてみました。ストーリーは何となく想像していた?風でしたが、なかなか面白いと思いました!

面白い!最初は絵が…と思ったけど、全く気にならなくなるくらい面白い!フランス人の奥さんはこの人のどこがよかったんだろう…続きが気になります…

面白かった。
    子供の成長に関しても男性なのによく見ててリアルに描いてらっしゃるなー、という感じ!

国際結婚すると大変なとこもいっぱいあるけど、なんだかんだとても幸せそうな家族で読んでてホッとしました^_^

異文化交流ですね。
    愛情表現が激しいフランス人。
    私もフランス人と結婚して愛されたかった。でも切り捨てる時もあっさりしそうで怖いです。
    ハーフの子はかわいいでしょうね。
    無料配信だけでなく続きも気になります。

フランスとの文化の違いはあれど、子育ては全世界共通あるあるがあるのですね!
    もう子育ては昔に終わってしまっているのですが、「あーあるある確かにそうだった笑」と微笑ましく読ませていただきました。
    お気に入りの作品です。