みんなのレビューと感想「休日のわるものさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きなんですが、今回も
    内容がおもしろくって楽しく
    読ませてもらってます😆!

みんな、休日はゆっくりしたいですよね!(笑)

わるものさんの休日が凄くほのぼのして、レンジャー達の話も切ないのとほのぼのがあってとても落ち着く作品です!

ずっと気になってたけど、なかなか見る機会がなくてアニメ始まったからそっちから先にみたら可愛すぎてどハマり!!

おすすめに出てきたので読んでみました!ギャグ要素があって絵も優しいタッチで面白いです!ポイント貯めなきゃ

ショートマンガ

あらすじを読まずに読んでしまいました。少年風ショートマンガです。タルい日常モノでおもしろくはないです。

とてもキレイなイラストと、笑あり、涙ありのエピソードが詰まっている最高の作品です。心がほっこりとしました。

要するにヤンキーが子犬を拾っててキュン!みたいなことです。笑
    普段はわるものさんをやってるけど実はオフの日はめちゃめちゃ優しいよっていうお話なのでギャップ萌え、クールだけど優しい系男子好きにオススメ!

悪者さんの休日がって面白い発想ですよね。かわいいもの好きで地味で何気に良いひとなんですけど。悪者なんですよね?

世界征服をもくろむ悪者なのに、オンとオフはきっちり分けて生活って
    どんだけギャップがあるのやら
    もふもふパンダにいやされて、人間を殲滅したら世の中パンダだらけにとか、もうしょっぱなからやられました

休日のわるものさん、めっちゃいいです!!
    人類滅亡さけたらパンダ増やそとか、可愛すぎます(休日は。笑)
    しかも、個人的には、休日のわるものさんのルックスがめちゃくちゃ好みで、ずっと休日であってほしい(笑)