みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で111話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全く読めていないんですが
まだ読み始めたばかりで全く読めていませんが、表紙の絵柄が好きで読み始めました!!これから進展していくんだと思いますが読み続けたいなと思えました!!応援しています
by おらど-
色々あったけど、ラスト最高😊
色々あったけど、ラスト最高でした。ここまで、一人の女性を愛しぬくなんて最高。愛しあえる人と巡りあえて幸せいっぱいの人生を送れ羨ましい。
by 早苗ちゃん-
昔のタッチ
昔の人気マンガのタッチを彷彿させるのだが、それがまたいいと思う。ストーリー展開もちょっと時代が買っているので絵と会う
by makomiko-
すごく好き。絵も綺麗でストーリーも丁寧でいい。
理解出来な感情もあるけど、それも含めて楽しめています!by かなっぺるーやん-
おもしろかった
とても面白かったです
スラスラと読めましたし、自分は無料分だけでなく、購入してしまいました
是非とも読んだ方がいいですよby ドラドラ魂-
とろっとろに甘いラブストーリー。
主人公がこれでもかと愛されまくるお話です。
そうよ!こんな甘やかしをいつまでも見ていたいの!と叫びたくなるほどの名作。
恋愛脳の方は是非読んでみてほしいです。
絵は昔っぽい?と感じながら読み始めましたが、やがて極上のイケメンに己が包まれている感覚になっていき、しまいには非常にハッピーな気分に陥ります(笑)
先ほど読み終わりましたが、若干密薔薇ロスになっている自分…
うん、もう一回読み直してみよう。by まめこ88-
溺愛とはまさにこのこと
絵柄が好みじゃない…などと感じてしまいごめんなさい;
試練など気にならないくらいの溺愛が楽しめます。
相手はマンガみたいな(マンガだけど)スパダリです。
Hが多いので周囲に人がいる環境にはご注意を…!
これは繰り返し読みたい^^by Noramiちゃん-
登場人物が皆美しい
途中空いてしまったが、再開後も面白く読めたのはストーリーが魅力的だったからだと思う。
主人公の女性がフラワーアーティストだったのも素敵だった。by カマカ-
身近なところで手を出すオーナーのご子息だことで。後々めんどくさいことになるんだから他で手を出せばいいのに。
by 白米2-
好み
絵がわりと昔風(失礼ながら)なので、好みが分かれるかもしれません。私は、カレのイケメン度にやられたので楽しく読むことができました!
by ブルームーンと青い月-