みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
キレイ
ヒロインの女性がとてもキレイで素敵だなと思いました!男性もかっこいいし!高級なホテルでお花のお仕事だなんて憧れてしまう!
by にゃぴー- 0
素敵!
この作者さんのファンです!やっぱり絵が綺麗、キャラクターも皆素敵で、読んでてうっとりしてしまいます。早く続きを購入したいです!
キュンキュン
お母さんに弟に主人公含め、恋に正直な家族だなと。主人公のお相手にはまだまだ何か裏がありそうですが、最後にはハッピーエンドを期待します!
by さわむ- 0
勢いが良すぎて、面白すぎて
ヒロインのきっぷの良さと、彼の決断の潔さ、ついでにヒロインの母の爽やかさと人柄のさっぱりきっぱりがいきがいい!
ヒロインにつきまとうホテルオーナーの愚息のクズっぷりももはや味!
またしばらく勢いのよいドラマが展開してくんだろうなあ!期待度MAX。by シングル0529- 1
新刊まってました!
この物語り好きです!
はやく続きがみたくて、うずうずしてます!
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
試し読みが短すぎる!
でも興味をもつのには充分でした。
美男美女だしストーリーの展開が早そう⁇
課金して読んできます。by 匿名希望- 0
キツイ顔ってなかなか本人はショックかも😅ブスッとして愛想がないより良いけど😅まぁ生まれつきの顔はあるけど女は変わるし変わられる😅
by シャインマン- 0
相性が
良かったんだろうなあ、体も心も。じゃないと、結婚しよってならんやろ!?まあ、無料分しか読んでないけど、まだ。
格好いい!
レビューが高いのと、お試しを読んでみて、気になったので購入しました❗男性も女性も色気があって、すごく良かったです。
やっぱりいいですこの作家さん
啓司さんさんの激甘溺愛っぷりがまた最高です。他の方でもありますが、展開が早い気がするのでこれから波乱があるのでしょうか。
それでもこの激甘溺愛っぷりをチョイチョイ入れて欲しいです。by 匿名希望- 0