みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
水谷先生の作品は絵が綺麗で大好きですとても楽しみにしていました。
楽しく読ませていただきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗⁉️
興味本位で読んでみました。
絵が綺麗〜と思ったのですが、主人公が微妙に美人なようなそうじゃないような。。by 匿名希望- 0
絵がとにかくキレイですきです。ストーリーもどんどんテンポよく進んでいくので、更に先が気になり、読んでいくのがおもしろいです。
お話はとっても素敵で引き込まれていく感じでした。うんめいって感じる物がありました。でも絵が少し苦手でした。
ストーリーはいいかもたもだけど、キャラの絵がなんとも全く魅力を感じませんでした。美人設定?でも全然綺麗でなく、イケメン設定?でもただただ古くさく…ストーリーはともかく、絵が古くてこれ以上読みたいとは思いませんでした。
野獣は〜からきました。ホテルの再生人てことで野獣に比べるとスマートでサラリとして紳士ですね!
フローリストとして職務を全うしているヒロインも素敵。今後溺愛展開になるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
胸キュン
割と王道の展開で、期待を裏切らない感じなんですけど、それでもセリフとか胸キュンしちゃいます。はじめから割と甘々だったので、これからライバルとか出てきて面倒な展開にならないことを祈ります。
水谷先生のファンでちょっと読んでみよー!と思って読み始めました!!!
ファビュラスな大人の溺愛シリーズとだけあって理想でしたー!!!by 匿名希望- 0
カッコいいできる女と、かっこよくてできる男のラブストーリー、いいと思います。タンタンとお話も進んで、ヤキモキしないのもいいです。
by ママンポポ- 0
無料配信分のみ読みました。
まだ話は始まったばかりで、主人公とその恋のお相手になるであろう男性の出会いの部分だけですがグイグイ引き込まれました。
この作者さんのお得意のオトナの男女のやり取りがステキです。
先が気になるので、買っちゃうかも。by 匿名希望- 0