みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
水谷先生の野獣は激しく奪うを読んで先生の作品にハマりました。今回も3話無料まで読みましたが、めちゃくちゃハマりそうです。まず主人公が美人だしイケメンだし完全にこの世界観に酔えそうです。
野獣・・から来ました。絵が綺麗なので、直ぐにストーリーが入ってきますね。ヒロインは芯の強い女性、ご近所さんからも愛される可愛い十子。ヒーローはイケメンをオールバックで隠してヒロインを守っている、まだ無料分しか読んでないけど、野獣・・のように全部買ってしまうんだろうなぁ。
エレガントな絵と華やかなストーリーがあっていて、ワクワク読めます。ありがちな話ですが、ヒロインがなよっとしてなくて好感が持てます。早く続きが読みたいです。
途中まで読みましたが、もういいかな。
この作者さんの他のお話の方が好きでした!
あと男性の顔が大きく見える…私だけ?by 匿名希望- 0
大人の恋
前作野獣は〜と比べると、確かに展開は早いです。そしてとってもセクシー!主人公カップルが知的な雰囲気でお似合いです。
by しろくろれおん- 0
主人公のさっぱりした性格が大好き
絵が綺麗なので購入しました。
出会いは出来すぎだし、展開も早いので最初は驚きましたが、主人公のさっぱりした裏表のない性格がとても好きなので、溺愛されるのも微笑ましく読めました。
何やらシリアスな部分もありますが、基本的にはラブの話なので、読んでて幸せな気持ちになります。by ベリーダンスラバー- 1
とにかく面白い。ストーリーや背景が丁寧に書き込まれているので読み進めていくとどんどん引き込まれていきます。早く続きが読みたいです。
女性は綺麗だけど凛としてかっこよくて、男性も女性の本当の良さを見抜いて本当に素敵なカップルで読み終わってとても清々しかったです。
野獣は〜が面白かったので読んでみたが、真面目な女性と強気な男性というのは作者さんの傾向なのかな?でも、キライじゃない。まだ途中だけど、どうなっていくのか楽しみ。
続きが気になります………。
レビューにひかれ、
無料3話読み始めましたが
ヒロインの性格、仕事に対するお客様に対する考える方。ご子息様への対応どれもnice。
はまってます、、、。
今夜も課金で読んじゃいそう。
二人が早めにうまくいくと寝れるんだけど(笑)
先が楽しみな作品なりそーです!!by 匿名希望- 1