みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけなんですがみました。綺麗な絵で、ストーリーもするする入って来ます。まだ、これから恋愛に発展するので、楽しみです。

水谷先生の作品は絵が綺麗で大好きですとても楽しみにしていました。
    楽しく読ませていただきます。
    早く続きが読みたいです。

野獣は〜からきました。ホテルの再生人てことで野獣に比べるとスマートでサラリとして紳士ですね!
    フローリストとして職務を全うしているヒロインも素敵。今後溺愛展開になるのかな?楽しみです。

水谷先生のファンでちょっと読んでみよー!と思って読み始めました!!!

ファビュラスな大人の溺愛シリーズとだけあって理想でしたー!!!

カッコいいできる女と、かっこよくてできる男のラブストーリー、いいと思います。タンタンとお話も進んで、ヤキモキしないのもいいです。

無料配信分のみ読みました。
    まだ話は始まったばかりで、主人公とその恋のお相手になるであろう男性の出会いの部分だけですがグイグイ引き込まれました。
    この作者さんのお得意のオトナの男女のやり取りがステキです。
    先が気になるので、買っちゃうかも。

キレイ

ヒロインの女性がとてもキレイで素敵だなと思いました!男性もかっこいいし!高級なホテルでお花のお仕事だなんて憧れてしまう!

キュンキュン

お母さんに弟に主人公含め、恋に正直な家族だなと。主人公のお相手にはまだまだ何か裏がありそうですが、最後にはハッピーエンドを期待します!

試し読みが短すぎる!
    でも興味をもつのには充分でした。
    美男美女だしストーリーの展開が早そう⁇
    課金して読んできます。

格好いい!

レビューが高いのと、お試しを読んでみて、気になったので購入しました❗男性も女性も色気があって、すごく良かったです。