みんなのレビューと感想「つぐなう肌」(ネタバレ非表示)

3.0 想像つくタイトルで大体想像ついてしまったりします。。
 原作はちがうみたいなので、いつものとは感じが違うのかな?by ヴィオラさん-

0 0

3.0 ストーリーとしてはわからなくはないけど、友達の勝手な逆恨みとか、旦那の後輩が偶然動画をしっているとか、ちょっと無理矢理感があった。 by かゆいわい-

0 0

3.0 良い!良いです!
 エ
 ロ
 イ
 です!笑

自分的には面白いですよ!!
 オススメします!!
 読んでみて下さい!by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きな作家さん大好きな作家さんの作品です!人妻ストーリーを数多く輩出してますがこちらの作品も一味違った背徳感くすぶる面白い内容です! by 匿名希望-

0 0

3.0 ボリューム感いっぱいのえ絵がボリュームありすぎ!あんまり好きではない、それにお酒飲まされてほぼ記憶ないって…途中で気づかないものなの?とかも思ってしまった by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が何となく苦手な感じだけど読んじゃいました!実際こんなことあったら嫌ですね、、でもここまで泥酔するまで飲む主人公もわるいのかなあとおもいました。 by まさママ♪-

0 0

3.0 なんだかリアルにありそうなストーリー大学生の頃、コンパで酔ってしまい意識がないまま襲われしかもそれを撮影されている。

そんな恐ろしい過去をもつ主人公。

自分は意識がなくて知らなかったことなのに、アダルトビデオを見た夫の部下から教えられ、脅される。

怖い題材ですが、なぜか男性目線で可愛い絵柄なのでサラッと読めちゃいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 タッチは古い感じだけど…絵のタッチは古い感じだけど…女性がとてもキレイ!
 これから、どうなるのか幸せな主人公のこれからが気になる!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版無料版読んでると内容があまりわからないけど主人公が無修正ビデオに出演していてしかも幸せそうな家庭なのに不思議。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロチック無料版から引き寄せられて 一話購入。 現実でもありそうなお話でドキドキしました。胸のほくろがセクシーです。 by 匿名希望-