みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者さん買いでしたが、やっぱり正解でした!!
    絵も好みで読みやすくて大好きな作品です^^続きも楽しみです!

世間では少数派であるガッツリオタクのハルちゃんと、オネエのあおちゃんがひょんなことから、同棲し、お弁当を作り合う仲に。お弁当も美味しそうだし、お互いが心地良い存在なんだろうなというのが伝わって、とてもホッコリする作品です。

3話までの感想です。なんだかホッコリじんわり幸せな優しいストーリー!突然出会ったオタクとオネェが同居する?!という展開で、きっとこの2人なら幸せな同居になりそう。

無料分だけですが読みました。出だしがなんかウザい気がしてサクサク飛ばしながら読んだのですが、お弁当の話が出てきてから、なんかこうほんわかワクワクする気持ちになりまして。作ってくれたお弁当って、なんでこんなに美味しいんだろうって、ふと昔を思い出し、手作り弁当が食べたくなりました。続き、読んでみたいです。

良い!

食べ物系の漫画が好きなので試しに読んでみました!絵も可愛くて、ご飯も美味しそう!そしてストーリーもとてもいい!先が気になります!!

ドラマ化したので気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、ほっこりする話で気軽に読めます。

ドラマ化されると聞いて、気になって読み始めました。すごくほっこりします。
    がっつりオタクのハルちゃんとオネエのアオくん。どちらも人種が違うとは思わないし、逆に自分のしたいように生きるのって羨ましかったり。けど、世間からどこか違うと思われてしまう二人がお弁当を通して支え合う?励まし合う?(いい言葉が見つからない…)感じです。
    しっかり料理の漫画ではないけど、ポイントの料理はレシピが出てたり、周りの人たちもいい人で、ゆっくり読み続けたいです。

無料分でしたが
    おもしろかった!
    続きが気になります。
    ごはんもおいしそだし
    キャラも素敵で読み進めたいお話でした。

グルメもの、すごく好きなんです。
    この作品は今まで読んだ作品達とは雰囲気がすこし違う気がして。オネエさまの設定のせいでしょうか。でもでも、シンプルに美味しそうで、面白かったです。

はるちゃんのお弁当食べているときのリアクションが良い!こちらまで幸せな気分になるし、お弁当食べたくなる。あおくんとの今後も気になる。