みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるちゃんとあおくんのふんわりとした関係がとてもほっこりします。
    恋愛にもならないし不思議な関係だけど、仲良しの友達みたいで羨ましくもおもっちやいました。

無料分しか読んでいませんが絵が綺麗でお話もホッコリして好きです。誰かに作ってもらったお弁当が食べたくなりました。

絵がキレイ

お互いにマイノリティな男女が、同居しお弁当を作りあう
    そのお弁当が、とても美味しそう!!
    写真で見たいなーーー

ほっこり幸せ~

オタク女子とオネエの異色コンビが
    案外ウマが合ってて良い感じ。
    一人が大好きなところとか自分と同じで
    共感できる。
    こんな同居なら、私も混ぜてほしいと思う
    くらい、二人が良いキャラです。
    あおくんのお弁当とかめちゃくちゃ美味しそう
    なので、カラーで見てみたいな~
    刺激的なストーリーではないけど、思わず
    ふふっとなるくらい、ほっこり温かい気持ちに
    なります。

素敵!

何の気無しに たまたま読みました!最初は 絵もなんか想像と違って…とか 思いながら とっても温かい 素敵なストーリーに引き込まれ 絵も可愛い!続き楽しみです!

オタクのハルちゃんとオネエのアオくん、真逆なタイプの2人がちょっとしたきっかけで、一緒に住む話。
    生活していくなかで、モヤモヤしたりすることもあるけど、お弁当の作りあいっこしたり…。ほのぼの系。癒されます。

絵が好き!!

ハルちゃんも、アオくんもめちゃめちゃ可愛いし、見ていてほのぼのしてくる!!
    お弁当の交換って、何かいいなぁ~(笑)
    作り方とか載せて欲しいって思いました!!

読んでいてほっこりします。
    自分もお弁当作りますが簡単な物しか入れないのでハルちゃんが羨ましいです!アオさん若いのに家事できるし人間性も素晴らしくて尊敬します。
    まだ序盤なので今後2人の関係性がどうなるか楽しみです。

美味しそうなお弁当

料理やお弁当には作った人の色んな気持ちが込められていて、だからこそ人が作ったご飯は美味しいなと思います。

ハルとアオのお弁当、私も食べたいな。

by 萌木

癒される

グルメほのぼの系が好きなので、本作はドンピシャです。お弁当もよく作るので作中のものを幾つか真似させていただきました!美味しかったです♪