みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか毎日作る子供のお弁当を、たまには丁寧に愛情込めて作ってみようかなと思ってしまいました。お弁当っていいな。
絵が可愛くて好きだったので、読んでみました。ほっこりするお話しです。お弁当を作りあうって良いなと思いました。
美味しそう
ドラマが楽しくて、漫画に来ました。
あおさんが、ちょっと違ったけど、原作あるあるなのかと思いました。
お弁当を作ろう!って思わせてくれました。by 匿名希望-
好き
実際のお弁当の献立にも役立つし夜ご飯のおかずにもなる内容で主人公たちの日々の暮らしの物語も読んでいて楽しいです。ハルちゃんのオタクにも共感できます。
by IKUMI 6311-
ほんわかストーリーで楽しめました。お弁当も美味しそうです。毎日弁当作っているので、ネタにさせてもらいました。カラーでみたかったのと、レシピも知りたかったです。
青年漫画に思えない!
御飯の絵も人物も凄く綺麗で、滅茶苦茶食欲そそります!
恋愛要素は今の所無いけどこうゆう料理漫画は新しくて好きby うさぎ🐰のパン-
ドラマ観てます!
イラッとするとこもあったりだけど
基本、ほっこりする内容です!
絵もなかなか好きな感じです。by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、やっぱり正解でした!!
絵も好みで読みやすくて大好きな作品です^^続きも楽しみです!by 匿名希望-
3話までの感想です。なんだかホッコリじんわり幸せな優しいストーリー!突然出会ったオタクとオネェが同居する?!という展開で、きっとこの2人なら幸せな同居になりそう。
無料分だけですが読みました。出だしがなんかウザい気がしてサクサク飛ばしながら読んだのですが、お弁当の話が出てきてから、なんかこうほんわかワクワクする気持ちになりまして。作ってくれたお弁当って、なんでこんなに美味しいんだろうって、ふと昔を思い出し、手作り弁当が食べたくなりました。続き、読んでみたいです。