みんなのレビューと感想「北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさか
名もなき雑魚キャラでコミックを作り上げてしまうとは笑、でも北斗の拳はキャラの宝庫なので飯のタネは尽きませんね笑
by ごるご十三- 1
うーん、ギャグマンガとして見たら面白いんでしょうがガチに北斗の拳好きの自分にはちょっと無しかなと。苦笑ずっと読んだら雑魚に感情移入しそう笑
悪党どもの口臭そうだなーと前から思ってたので、口くっさ、で笑いました。こういうパロディ好きです。イチゴ味の人とは違う人が描いてるのかな?
by トールマン- 1
笑えます
原作者の方々が書いているから許されます。深刻な話で疲れてしまったのでしょうか。笑うしかないでしょう。
by み〜わ- 1
北斗の拳
男のバイブル北斗の拳のちょっと変わったアナザーストーリーですね。北斗の拳って主要キャラとモブキャラの力の差が凄いので、モブキャラにスポットを当てたところは好き
by ほほほ〜ん- 1
面白いです。
拳王の末端のザコたちに着目したストーリーですね。原作でも登場していたザコたちがとても懐かしかったです。
by めちゃやっさん- 1
大好きな漫画
世界観が面白い漫画。アニメもあって、アメリカで映画化されたり(失敗しやけどw)、という点について知名度をわかるかと思います。
ざこ!ざこ!ざこだらけ。間違いなく北斗の拳を支えてるのは彼らです。くだらないけど、大切な彼ら。個人的には好きなんですが、皆さんはどう思いますか?
by どらおくん- 1
命をかけて
愛するもののために、たたかう姿は、
男のロマンだと思います!
めちゃくちゃ強いし、悪者を倒すとスカッとします!by 匿名希望- 0
めちゃおもしろい
最高だー!拳王軍のザコ達の普段の生活が知れておもしろい。あんな見た目だけど、後輩思いのいい人達。継読確定です!