みんなのレビューと感想「春駒 ~吉原花魁残酷日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公がとても苦労している話で読んでいて辛くなりました。周りの人との様々なかかわりや今後の展開は気になるので、これからも続きを読もうと思います。
by kt27- 0
内容には興味があるけど、絵が怖い!まだ3話しか読んでないけど、この先続けて読もうか迷う所です。
そんなこと思いながらもきっと明日になったらまた読んでしまうと思います(笑)by ぽんちゃんです!- 0
絵も綺麗
こんな時代があったことが、残念に思うけれど
これを知らずには過ごさない。
この作家さんは絵も綺麗で、内容も伝えたい!というのが
よくわかります。
またうまく引き込んでくれるので、ついつい読んでしまいます。by グリングリンK- 2
実際にこんな時代があったことが不憫でならないです。
まだ読み進めてる段階ですが今後の展開がきになります。by ひみつのつみき- 0
切ない
今の風俗嬢とは全然違うね。
昔はこんなふうに売られて風俗嬢にさせられる女性が多かったのかな。
つくづくパパ活とか言ってられる今は平和な時代だなと思わされた。by まなかの- 0
臨場感が
臨場感があって、ある意味面白いし、ある意味読んでてきつい作品。
文字通り命を削って働いていただろうに、搾取されるばかりで…でもこんな女性が山ほど居たんだろうな…by かなやの- 0
幸せになって欲しい
無料お試しから読んでます。読んでいて凄く辛くなる内容で、主人公が辛くても、一日一日一生懸命生きているのが素晴らしい。そして強い。どうか幸せになって欲しいとおもいます。
by jでこ- 0
なんだと!?
打ち切り??せっかく面白いと思って読んでたのに、ぜんぜん更新されません。なので、残念ですが、星1としました。
by ゆきたろー39- 0
女が生きていくのにこの時代の辛いこと、よくわかる漫画で、ひきこまれてしまいました。
時代の詳しい描写もかかれています。by はづきちゃん- 0
1話目だけ読みました。
花魁の話は大抵騙されて売られていくところから始まるので、どこかで読んだ話…といった感想です。
これから展開があるのでしょうけれど、たくさんのポイントを費やしてまで読むかと言われたら悩ましいです。by こここば- 0