みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)

最新刊まで読み続けたけどあんまり。

なぜ読もうと思ったのかはわからないが、主人公と主人公の彼氏が好みではなく、あんまりかっこよくない。ストーリー設定も題名通りであるが、ちょっとストーリーがあってエッチシーンで、内容が大したものではなく、漫画だなぁと白けてきてしまった。盛り返すかと頑張って最新刊まで読み続けたけどもやはり微妙で、もう続きを読むのをやめることにします。

無料分だけ読みました。

地味な子が素性を隠してSNS上ではインフルエンサーにという始まりでしたが、正体バレるの早すぎだし即大人な関係にっていうのも早すぎだなと。
    しかも佐伯さんの押しの強さにちょっと引きました。
    今後の二人が気になるのですが、ポイント使うか悩みます。

どうかなぁ

絵は下手とか雑とかじゃないんだけど、あんまり好きな感じじゃない。
    でもストーリーはそれなりにおもしろそうだからもうちょっとお試ししたかったな

2つの顔

を持つ女の子が主人公。会社での顔とオフでの顔。オフではアイドル?的な主人公。それを知っても好きになるかな??と?マークがつきます

地味な子が実はめっちゃ美人なインフルエンサー!
    彼女は仕事だからと思ってるけど彼も昔から知ってて、地味な方の彼女が好きなんじゃ?

by aya4

めっちゃかわいいインフルエンサーが
    職場では地味子って
    無理があるんじゃないですか?
    いくら地味にしてても周りが気付くって。

ありきたり?

今時とありきたりなストーリーが混ざり合っていて、見方によっては良い作品だけど、私にはついていけなかった。

よくある感じの話かな。
    絵とストーリーと、両方そそらないかも。
    お試し読み、もうちょっとしたいです。

かっこいいひとばかりで、羨ましいです。現実は違いすぎてギャップが…漫画よんで気晴らしたのしんでます。今後も続き楽しみにしています、

なんで

なんで、会社で一番のイケメンに正体がバレるんでしょうか?!そんな都合がいいことあるかしら?しかもそのままエッチしちゃうって、すごい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件