みんなのレビューと感想「篠田くんの指は、熱くてふしだら。~誘ってきたのはそっちだろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さん大好きです😍
絵がとても綺麗で読みやすい
ストーリーもいい感じにエッチできゅんとしますby 匿名希望- 0
とっても絵がきれいで見やすいです。
ヒロインも可愛いし、ヒーローがイケメン。
溺愛されているのも良いですね。by 匿名希望- 0
結末が楽しみ!
手フェチ、メガネを外すとイケメン、それだけでだいぶハマる要素なのSな面が徐々に出てきて、これからの続きが楽しみです。完結してるし最後まで読み切ろうと思ってます!
篠田くん可愛いです💕
最初の方は余裕そうでいまいち何を考えてるのかわからない篠田くんですが
デート回あたりからは余裕をなくしたり赤面したりで可愛いです。by なこちゃん🌼- 0
絵がキレイで好きな感じです。2人して天然キャラなんだか、ちょっと話の流れ的に成り立つの?って思うことはあるけど全体的には面白いです
あ~終わっちゃった😢
配信を楽しみにしていたTLの一つです。
まず絵がきれい。
エッチシーンが凄く丁寧でじっくり描かれてます。
篠田くんも花咲さんもエッチの時の表情が豊かでエロさを引き立ててくれてます♥️
篠田くんけっこうなSなんですが、口調が優しい。優しい口調でじっくり攻めるタイプのエロがたまりません😳
篠田くんのキャラとエロは私にとってストライクです。ヒロインは天然ロリぽいタイプ。好みは分かれますね。
エッチしたての頃の雰囲気がよく伝わってきてドキドキできました。by パナル- 1
同期、秘密、強引。手が好きなんて面白いですね。
好きなストーリーです。回が少ないのでまだどうなるかわかりませんが続きが楽しみです。by マンガ好きわかちゃん- 0
気になる!
読み始めたばかりですが、私もなので主人公の気持ちすごくわかる気がします。早く続きを読み進めたいです!!
メガネイケメン最高
これは、もともと好きだったんですか!?
メガネイケメン最高!
とてもドキドキしました。仲のいい先輩にも嫉妬ですか、いいですねby ひっちゃ- 0
無題
題名とレビューの高さが気になり、購入しました。絵がキレイで見やすかったです。話数がそれほど進んでないので、早く続きが見たいです