みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
ハマる
タイムスリップもの、大好き。
大体は「歴史を変えちゃダメ」みたいなものが多いけど、これ結構歴史変えちゃってる。あと個人的に信長の時代っていうのがサイコーすぎて一気読みしました。続きを早くください!by 匿名希望- 0
歴女
タイムスリップのお話の中では面白いと思います。信長の時代、武将側ではなく農民側でのお話なので興味深い。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になっています。by 匿名希望- 0
農業スゴい‼️
農業勉強してるJKってだけで、色々楽しそうな話が展開しそうなのに…戦国時代へタイムスリップ⁉️織田信長⁉️楽しい話だらけ‼️農業に関する細かい情報や生きるための知恵がまた興味深い‼️
by カミズミ- 0
たくましい女の子
突然のタイムスリップにも関わらず、持っている知識と道具を使い生き抜いていく静子のたくましさと、
胆力というのか度胸の良さが本当に素敵です。
まだ7話までしか読んでいませんが、続きも購入します!by 三匹のくま- 0
タイムスリップモノ
仁が再放送されて
なんとなく気になって読み出しました。
適応力が半端なく
農業高校在学なのが力発揮できて良い。あby 匿名希望- 0
広告からきました。タイムスリップものは好きです。農業にスポットをあててるのは斬新ですごくおもしろい!これはハマりそう!
戦国時代に転生。
主人公の女子高生なのに肝が座っていて好感がもてます。
また、当時の生活などいろいろ知れるのも良い。by 匿名希望- 0
ご都合主義的ではあるけど面白いことは面白い。絵もかわいいけど、う~ん。
まだ序盤しか読んでないけど、主人公以外際立ったキャラクターが出てきていないので、今後に期待。by 匿名希望- 0
コンセプトが面白い
現代の女の子がタイムスリップした結果、当時の農業を発展させる一助になったというコンセプトが面白い。
原作より読み応えがある
原作を見たときは特に問題なく上手くいくし説明ばかりで面白みがなかったけど、漫画の方ははじめの頃受け入れてもらえなかったり、鹿をとるのに失敗したりなどリアリティがましてて面白い。