みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
表紙の狼らしき動物が気になって読んでみました。冒頭は、人気漫画〇シーガールと似ているので、ん~どうしよっかな。と一瞬思いましたが、まったく別!とっても興味深い!読んでよかった。続きが気になります。
久しぶりに!
タイムスリップものはちょっと食傷気味でしたが、これはナチュラルに面白そうです
久しぶりに時代物で続編読みたいと思うものに出会えましたby むらさきヒツジ- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろくてとても続きが読みたいと思います!おもしろくて!
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
よくあるタイムスリップものです。
戦国時代にタイムスリップした農業高校の女子高生が農業を通じて繰り広げられるストーリーでおもしろいです。
女子高生、それにしても色々できすぎ。by 匿名希望- 0
おもろい
おもしろいです。
現実離れしています。
これが漫画の醍醐味ではないでしょうか。
さくっと読めます。笑えてきますよby 匿名希望- 0
おもしろいなぁ。
知っているからこそ、おもしろいです。
興味深いです。
どのように農業が発展したかもわかりますし、人の為にどうするか。
やるしかないというのが良いですね。by 匿名希望- 0
タイムスリップもののお話ですが内容がわかりやすくそれでいて読みやすいのでスラスラ読めますし面白いです。
まだ無料分を毎日読んでるだけだけど面白い
一回読み出すと引き込まれる面白さがあって早く次のをって気分になる
絵は好き嫌いが出るだろうけど大抵の人は一回読めばハマると思う
主人公がタイムトラベルしてそこでも負けずに頑張るってありきたりじゃんって思ってたけど全然だね
新しくさえ感じたわby 匿名希望- 0
面白い!こういう話って時々あるけど、農業って切り口はいいなぁと思いました。昔ってそんなに作物取れなかったんですね。驚きました。色々勉強にもなります。