みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
元々コミックティントで読んでました☆
長髪すぎる美形男子が苦手で初回のお話で離脱してしまいました…。by 匿名希望- 0
絵に
惹かれて、試しに読んでみたらストーリーも気にいったので一気に読んでしまいました。
この先、二人の関係がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
この作者さまの描く絵が好きで
購入しました!!
美男美女だしストーリーも面白い
です!
今から最後まで読みますby mi987- 0
超美人女子かと思ってたモデルが超美形男子で、初めてあったときからお互いの真逆さにきっと本能的に惹かれるものもあったのだと思います。二人がどんな感じで近づいていくのか楽しみです。
アンドロジナス
androgynousって言葉この漫画で知りました。
本当にアランちゃん綺麗です。
期間限定の恋人じゃなくマジモンになってほしいと期待してます。by ys28k04- 0
無料試し読みで、絵が綺麗で購入しました!この様な物語は新鮮です(^ν^)
続きも気になります!!!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がきれい!久しぶりに絵が気に入って読み始めました。
まだ2話しか読めていませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
好き!
いやもう早くくっ付いてほしい!続きを待ちわびて読み続けているけど。。もうお互いの気持ちに気づいてるようで、けど最初の契約って言葉が邪魔して...もうそろそろ決定的な何かがほしい!!ハッピーエンドになってー!!
絵も綺麗❤️
配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!
by バルナ- 3
表紙の綺麗さに惹かれて1話だけ...のつもりが止められず一気に購入。
とにかく登場人物が綺麗!
アランの中性的な魅力もイケメン度合いも強引に凪をリードするところも、コチラがドキドキするくらい綺麗。
凪は姿も性格も男前な女性という設定ですが、ショートが似合う美人。
美男美女に有りがちな、等身を無視した足の長さや背の高さでは無い描き方にも好感を持ちました。
凪から言い出した交換条件とはいえ、惚れさせようとする超絶イケメンに理性で対抗している凪。
いつアランに陥落するのか楽しみな作品です。by mikan52- 14