みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
絵がとても綺麗で読みやすかったです。しかも、とても続きが気になる内容でした。これは最後まで読んでいきたいと思いました。
美男過ぎる
突然モデルだと言われ、契約する凪。中性的で綺麗なアラン。何となく話のまとまりがないのだけれど、これから2人がどうなっていくのか気になり、完読してしまいました。
全体的に高評価
キレイだし内容も面白いけど、あーやっぱりこの流れはそうなるよね…と読める部分がマイナス1になりました。
ただ、主人公とその相方は好きなので、見続けたい。早く続きが出ないかなぁ。by chamybebe- 0
私はたくましい
綺麗な顔の人は、目の保養になり、癒し系で、ストレス解消になるよね。それが女性でも男性でもね。普通の女の子は、普通に恋をしてみたいよね。
by しょっちゃんさん- 0
絵が綺麗です。
自分は男勝りでボーイッシュ、ということをコンプレックスに感じながらもそれを覆すのにも抵抗がある凪。十分美人だと思いますけどね。そんな彼女に魅力を感じる超美形モデルの阿蘭のこれからの恋の展開に期待です。年下の後輩も出てきて、三つ巴になっていくんでしょうか?続話の配信待ってます。
by れんこんしゃきしゃき- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
女みたいに綺麗な男モデルと、男みたいにカッコいい女。この2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみたらめっちゃ面白かった。
見つけたって言うから過去に出会ったことがあるのかなとか考えてしまった。
アランに出会ってヒロインが一気に女性の顔になら変化がいい!
アンドロジナスっていう言葉を初めて知りました!by 匿名希望- 0
かっこいい
中立的な人を主人公にしている作品。
今までなかったジャンルかなって思います。
また、自信がない女の子が恋を知って変わっていく
ところが好きですby 匿名希望- 0
うっ美し過ぎる阿蘭様♡
アンドロジナス系モデルの阿蘭とボーイッシュな凪
出逢うべくして出逢ったのかな〜
とってもお似合いの2人です
凪は女の子らしく無い自分がコンプレックスみたいだけど、ちゃんとお洒落すれば可愛いのに自分で気付いてないだけ
阿蘭との恋愛でトラウマも治るといいな
中性的な男性が大好きなので、色んな阿蘭が見られて読んでてわくわくします
もう両思いな気もしますが、早く2人のラブラブなところが見たいな〜って思わせてくれる作品で続きが待ち遠しいですby 白花さん- 2