みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

好き!

いやもう早くくっ付いてほしい!続きを待ちわびて読み続けているけど。。もうお互いの気持ちに気づいてるようで、けど最初の契約って言葉が邪魔して...もうそろそろ決定的な何かがほしい!!ハッピーエンドになってー!!

絵も綺麗❤️

配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!

表紙の綺麗さに惹かれて1話だけ...のつもりが止められず一気に購入。

とにかく登場人物が綺麗!
    アランの中性的な魅力もイケメン度合いも強引に凪をリードするところも、コチラがドキドキするくらい綺麗。
    凪は姿も性格も男前な女性という設定ですが、ショートが似合う美人。

美男美女に有りがちな、等身を無視した足の長さや背の高さでは無い描き方にも好感を持ちました。

凪から言い出した交換条件とはいえ、惚れさせようとする超絶イケメンに理性で対抗している凪。
    いつアランに陥落するのか楽しみな作品です。

by mikan52

とにかく

絵が綺麗!
    中性的な男性が好きな人にオススメ♪
    女の子と思ってたら、実は男で肉食系。
    男っぽい女の子が、これからどんな変身をするのか?楽しみ!
    チャラ男が本気の恋をする的な展開かな?と勝手に思ってますが(笑)
    余裕かましてるメンズが余裕なくなる感じが好き!

絵がきれい

イケメン美人と、美女なイケメン同士で絵も綺麗でみやすかったです!
    続きが気になってます!
    おもしろいです

こんなにキレイなのに

絵がキレイで読みやすい。まだ何もはじまってない感じがあるけれどこれからどんな風に主人公が花開いていくのか楽しみです。

絵がきれいでアランちゃんがまさかの男の人できれいでかっこいいです!キュンキュンしました\(//∇//)\!

絵もキレイで、キャラ達も魅力的で、ストーリー的にも面白かったです!
    今後の展開が楽しみだけど、ハッピーエンドになればいいなー!

絵が可愛い!

絵が好みで読みました!
    最近、アラサー漫画多いですよね、、、
    アラサー×若い男子って設定、おばさんどんだけ夢見てんだよ!って本来ならなっちゃうけど漫画なら許されるね

早く続きを読ませてー
    早く早く。となるぐらい気になるストーリーですねあ
    このI話だけでもドキドキしてしまってます。