みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
美人なイケメン
超美人なイケメン。中性的な魅力に溢れていて、性格は男前で素敵!
ヒロインの女の子は、見た目は男前。
そんな二人のやりとりにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗であらんくんがめちゃくちゃ綺麗。こんな男の人に女装されたら女子は敵いませんね。主人公はボーイッシュですが、女の子らしい格好してるとめちゃくちゃ可愛いです。
イケメンな女の子の可愛らしい内面がリアル描かれていて、応援したくなります。美しすぎるモデルとの出会いも展開も漫画だからこそでいいと思います。
絵がきれいで
絵がきれいで読みやすいです。美女系男子とボーイッシュなヒロインでバランス取れてると思います。続き読みたいです。
絵がキレイです!ストーリーも面白くてサラサラと読めます。
主人公の性格もいい感じで、見ていて気持ちいい。続き楽しみながら読みます。by しろたんちゃん- 0
アランくんかっこいい!
凪も男前だし、かわいいし!
おねがいだから、お似合いだから、幸せになってくれーby 匿名希望- 0
実際なかなかない状況とは思いますが、あれだけの美形のアラン君と一緒にいれることがすごいな。これが恋だとわかるまでの展開がどうなるか楽しみにしています、、
鈍感な2人
絵がきれいで読みやすいし、モデルのヒーローが美人でかっこいい。ヒロイン共々恋愛経験が乏しくて(ヒーローは遊び人だけど)恋心に気づかない。どうやって自覚するのか楽しみです。
きれい
きれいな女みたいな男に言い寄られる
きれいな男みたいな女。
これ自体はよくある感じだけど
百合っぽくなりそうな所もあるのが今っぽい。by 匿名希望- 0
美人すぎます。芸術的な男性素敵です、朝から御馳走様です。テンションあがります。はぁー。最高!ありがとございます