みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵がキレイ、二人とも運命の相手!ってぐらい美男美女でお似合い。ヒロインに男性恐怖症直してもらって、結ばれてほしい(笑)

無料分読んでハマりました!
    超絶美人さんな阿蘭ちゃんイケメンすぎ~
    可愛いし綺麗だし格好いいしパーフェクトです!
    絵が綺麗なので、説得力あります。
    早く続きが読みたいです!

絵に

惹かれて、試しに読んでみたらストーリーも気にいったので一気に読んでしまいました。
    この先、二人の関係がどうなっていくか楽しみです。

いい

この作者さまの描く絵が好きで

購入しました!!

美男美女だしストーリーも面白い
    です!

今から最後まで読みます

by mi987

アンドロジナス

androgynousって言葉この漫画で知りました。
    本当にアランちゃん綺麗です。
    期間限定の恋人じゃなくマジモンになってほしいと期待してます。

by ys28k04

好き!

いやもう早くくっ付いてほしい!続きを待ちわびて読み続けているけど。。もうお互いの気持ちに気づいてるようで、けど最初の契約って言葉が邪魔して...もうそろそろ決定的な何かがほしい!!ハッピーエンドになってー!!

絵も綺麗❤️

配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!

表紙の綺麗さに惹かれて1話だけ...のつもりが止められず一気に購入。

とにかく登場人物が綺麗!
    アランの中性的な魅力もイケメン度合いも強引に凪をリードするところも、コチラがドキドキするくらい綺麗。
    凪は姿も性格も男前な女性という設定ですが、ショートが似合う美人。

美男美女に有りがちな、等身を無視した足の長さや背の高さでは無い描き方にも好感を持ちました。

凪から言い出した交換条件とはいえ、惚れさせようとする超絶イケメンに理性で対抗している凪。
    いつアランに陥落するのか楽しみな作品です。

by mikan52

絵が綺麗!

とにかく美男美女~⭐見ているだけでうっとりします。読んでみるととってもロマンチックだし、お話の続きが気になりますね⭐

美しい!

表紙絵だけでも目を引くけれど、作品はもっとロマンチック〜!
    中性的モデルと、外見男の女子の期間限定ラブ、ワクワクします!続きがとっても気になる(^o^)