みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わぉ
エッチしてないのに、エッチなシーンがドキドキー。そちら目当ての方にはいいかも。女の子の身体もムチムチでいい。
by いっせいみづき- 0
最後に!?
島での旅行でイケメンの外国人にいやらしいマッサージを受けれるなんて羨ましいと思いながら読みました。
ただ、読み進めるうちに純粋な外国人かと思ったのに裏があるなんて…
最終話でそのまで!?と思ったので☆は3にしました。by 匿名希望- 0
旅行前に彼にフラレ一人でリゾート旅行。。。オイルマッサージでいろんなところを揉みほぐされて。。。
設定がAVにありそうな設定で面白かった!by 匿名希望- 0
マッサージ系にハズレ無し!?試し読みで絵がえろくてスイスイ読めた!ポイント貯まったら全部読むぞ!絵が好きー!
ダイレクトに欲求不満
欲求不満な人にぜひおすすめしたい。すぐエッチな気分になれていいです!マッサージして欲しいーってなっちゃいます!
絵がとっても綺麗で、話も読みやすくて思わず次へ次へと読んでしまいます!
私もこんなことされてみたいなぁ…って妄想しながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
アハハハハ…こんな事あるわけないよね〜と思いながら読んでました。でもイケメンの外国の男性(*´艸`)理想です♪
絵が微妙なのと、ハルのイケメン感が微妙でちょっとこの先を見たいとは思わなかった。ちょっと残念でした。
オイル
よくあるエロマッサージ師の隠し撮りのやつを漫画にした感じ。この中ではイケメンマッサージ師だから全然良いじゃん。
by あめみやゆずは- 0
まあまあでした。絵は綺麗ですが、動きが少ないのとキャラクターがいまいち感情がわかりにくかったです。。