みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

最近
この内容なの話しが多いですね。
旦那さんが奥さんを女性に見れないみたいな
EDとか出てきますが、お互いなんだよね。
なのにこの中の旦那さんも、奥さんが働いて忙しいいからって
フォローしてるようでしてない言葉
こんな男性って?思いますね。
マンガだけどリアルだねby 小吹芋-
隣の芝生は青い
仕事も子供も手に入れてる美男美女の夫婦
順風満帆で幸せに見える家庭にも夫婦それぞれの悩みや不満があるんだなぁと改めて思いましたねby いちご王国-
こんな旦那さん居ますね。
精神的に寂しいです。
子供を産んだ途端ママとしか見てくれなくる。
女性は子育てで大変で旦那の事まで構ってられないのも本当ですよね。それで外に目を向けられてしまうのは悲しいですね。
無料配信しか読んでませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by あるまげどん。-
腹が立ってしまう
旦那さんの嫁だけEDだなんてめちゃイライラするのは私だけでしょうか?
ほんとおかしな話しで少し読んで終わります。by 感じた事かきます-
なんだか、悲しい。
妻、ママ、…。
それよりも、1人の人間として扱ってほしいんだよね。
誰よりもわかってほしいのは、自分の夫なのに、「ママ」と片付けられたら、何も言えなくなるよね。by ♥あみあみ♥-
13話まで購読
夫の崇が浮気してると思いきや何もなかったのはいい。13話まで読みましたが、これは不妊治療の話なのかな?
by さとうとしおとこしょう-
不妊問題?
結婚、妊娠からのレスなご夫婦には共感多いのかな?旦那さんが優しいけどそれ優しいのかな?自分と向き合ってくれないって思うお嫁さんの思考のまま働く選択でキャリア取りに行くタイプなのかも、自分と思ったので離婚しかなくなるの物語として成立しないか、となった
by 匿保-
夫、ふざけんなよ!
主人公がかわいそうで見てられない! この夫、妻に対して失礼すぎ! 周りに馬鹿な打ち明け話する前に、さっさと病院行け!
by じゅのぽん-
おすすめに出てきたのですがら読み進めていくのが少しだけ複雑な気持ちになりました。
夫婦の問題って難しいですね。by kiki_ra-
思っている事って、はっきり言えないもんかねぇ。。。言わずにアレコレ考えるのはちょっとイラつくかも。はっきりさせてスッキリしたい!
by daji-