みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

完読しての感想

完読しました。ネタバレなんで注意。妻だけEDの話です。だけど浮気はおろか風俗にも行ってない。ちゃんと家族を大事にしているいい旦那。まあ落ち度はあるけど、主人公がやっていることはほぼ浮気。この手の話はみんな妻の浮気をキレイなもの、正当化しようとする。元彼に抱きしめられる、手を繋ぐ、何度も2人で食事に行くとかあり得ない。子供から電話が無ければ一線を超えている。胸糞ですね

家族になったら、、出産したらもう家族で女では無い。奥さんを避けて浮気する人っていますよね。そんな男何回も繰り返すのかな?
    現実よくある話かと思います。
    こんな男のために不幸になって欲しくないです!

しんどい

外面良くて周りからいい旦那さんね!なんて言われながら夫としての勤めはしない、できない旦那。。しんどいですね。それならいっそ誰からみてもクズ旦那の方が気持ちが救われます。

考えさせられた分、良い作品なのかもしれないけれど、結論までが早足感が否めず、正解のない問題を扱っているからこそもう少し長く深く描いてほしかった。

旦那っのは

旦那ムカつく
    2人目のこと、育児のこと、仕事のこと夫婦でちゃんと話し合わないと…
    何気を遣ってるのかしら、イライラする

あーしんどい

この手の話、自分と重なるのでホントは読みたくないんだけど…つい読んでしまう。そして共感して落ちる。最悪。

by yoryo

あれ?

あなたがしてくれなくても、を思い出すのはなぜ?

まだ途中なんですが、腹立つー!と心の中で叫びながら読んでいます!笑!男ってやつはどうしてでしょう。でも相手は女ですよね。。

女じゃなくて母とかめっちゃムカつく言葉です!子どもにとっては母でしかないけど、旦那にとってはアンタの母親ちゃうし〜つてなります。

ん~

なんでこの旦那さんはやらないの?まだわからないけど男はよくわからない。こどものこと真剣に考えてる旦那さんってどれくらいいるのだろう…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全166件