みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

イラストはきれいなんだけど、ヲタアニメっぽい雰囲気で入り込めませんでした。テーマにあった深刻さがでてないというか。
夫婦あるあるだな。男と女って考え方が全く違うからね、いくら夫婦になったって中々理解できないことあるよね。がんばれ~
続きが気になる!
この奥さんは子供に急かされて二人目が欲しいから、子作りしたいんだよね。でも旦那は、子作りの為だけの行為が気持ち的に萎えるってことなのかなぁ…。想像しながら読んでいきます!
みんな悩んでる2人目問題
かくゆう我が家も2人目不妊…幸いレスは脱したし、旦那もちゃんと2人目が欲しいと思ってくれるようになったから活動できてるけど、これに悩んでる周りの子のいかに多いことか…
レスは女としても悲しい…by 匿名希望-
切ない
近ごろよく見かけるレス問題が切実にかかれてて切ない。感情移入してしまったらムカつくしいろんな感情になれる。
なかなかこーゆーことって、他の人に相談しにくいですね。
でもどうしたらいいのか、話し合うのも避けられたら段々希望を失いそう。
悲しいなーby 匿名希望-
リアルすぎて読んでてすごーし重たくなります。笑 ただ結末がどうなるか気になるのでまぁ少し読んでみたいです
わかる
一人目を産んでから、いつの間にか、男女ではなく、パパとママ。
旦那が、隣にいてもさみしい。
家族としてでなく、男女でいたい。by 匿名希望-
感情移入してしまった
試し読みをしてみたら、応援してあげたいと感情移入してしまった。理解のない人や、他人の言動って無神経な時あるよなぁと感じた。
生々しいな
よくある話とは思うけど個人的にだんだん飽きてきたというか、生々しくて読めなくなっている。でも知りたい気もするけど。むずかしいな。時々は読むかもです