みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

愛してるけど、レス。これは、やっぱ、自分の気持ちと向き合って、お互いに話し合わないと。近づけない。
家族で子供と3人でお互いを愛しみあって欲しい。愛し合ってるのに、身体で繋がられず、愛が上と下で、交差しない。思いやる心が大切かなと思う。by 匿名希望-
我が家みたい。まさに。
優しい、人当たりいい。
少し家事手伝ってくれる。
話しの途中に携帯ポチポチ。
子供産んだら母としか見てくれない。あるあるだわ。
女の人と男の人って考え方が違うんだね。話さなきゃだけどそれも面倒くさい。エール送りたい。by 匿名希望-
結婚したばかりでこれから子供のことを考えてはいますが、この話と同じようになりそうで怖いです。多くの夫婦がかかえる悩みでもあるので、これから二人がどうなって行くのか気になります。
内容自体はありがちなはなしです。リアルに描かれてるので、読み応えがあります!この先も読んでみようと思います
ツライ、哀しい、切ない...
子供欲しいのに、女として見てほしいのに、レスはツライ...
旦那もわかってるくせに!なんとかしないと、どこかにいっちゃうぞ!by 匿名希望-
よくありそうな状況
共働きで、子供は保育園。2人目ほしいと思ったときにはレス。あるあるな状況が詰まった感じで読みました。
by ゆきんこokn-
旦那が子どもすぎ。主人公の焦る気持ちも子どもの気持ちもわかる。旦那が…みんなが幸せになるってむずかしいのかなとおもわせるような作品でした。
妻は子ども欲しい。夫とのレスも解消したい。夫は妻だけEDで出来ない。夫の態度もあまりよく感じないし、どうしても女性立場になって感情移入してしまうけど、結構ショックだよね。奥さん辛いな。って思っちゃう。
寂しい
主人公の寂しい気持ちわかります。近くにいて触ってもらえない悲しさは男女問わずよくあります。強要しても満たされない。
切ない
結婚してからの男女関係の変化が切ないです。愛情は変わらないはずなのになぁ。続きがとっても気になります。