みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いです(^^)
二人目を授かりたいし、そもそもレスなことに悩む主人公。リアリティのある内容でこれからどうなるのか、続きが気になります^^
共感
こうゆう形でレスになる感じよくわかります。男性の非協力的な感じ、理解の不足している感じがリアルで切ないです。
by ちぃ1010-
子供を産んで女として見てもらえなくなった主人公の気持ちがよく分かります。何があっても女でありたいし、でもいい母でありたい。難しいですね。夫婦間で妊活などのことで意見が合わないのは本当にしんどい。
無料分しか読んでいませんが、こんな夫婦は実際におおうんだろうなぁと思いました。
ありきたりな話をこれからどんな展開にしていくのかと興味はあります。by 匿名希望-
娘も妻も二人目が欲しいのにレスな夫。
妻を思いやっているようで、面倒から逃げる、現実にもよくいるイライラする夫。
イライラを思い出してしまう話ですが、主人公に幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
今なら、奥さんの気持ちがわかるなぁと思いながら読んでいます。
旦那に不倫疑惑が掛かってますが、実際のところはどうなんやろう??
気にはなりますが、奥さんが幸せになってもらえたらなーと思っています。by 匿名希望-
無料分を少しだけ読みました。
内容もリアルな話で絵も見やすい感じでおもしろかったです。また続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
冷たい夫
やだなぁ。明らかに避けてくる夫は育児なしだと思う。ヤりたくなくても正々堂々会話をしてほしい。どうして子供が生まれると気持ちが離れるのか…。
by パン大好き子-
現実的
一人っ子だろうと、兄弟がいようと家庭は人それぞれ。誰かと比べる事ではないけれど、主人公のか気持ちも共感出来ました。
夫婦生活がしたいんじゃない、求められない不安、誰にも相談出来る事ではないけど、考えさせる作品でした。by 匿名希望-
出産した途端、ママという別名で呼ばれる。男はなんてことないと思うかもしれないだろうけど、女にとっては…。とても切実な女の気持ちを描いているなぁと思えました。