【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(31ページ目)

現実にありそー、、とおもいました。
やってくれるけど
それだけって、わかるー、と共感。レスになるのも共感。よみたくなりました。by 匿名希望-
子供が産まれたら妻のことをお母さんとしか見れなくなるって言う男の人いますよね。二人目が欲しいけど旦那はもう女性として見れないから他所で浮気。確かに旦那にはママって呼ばれたくないな。この手の男性は自分も親だという当事者意識が無かったりするよね。
最近
夫婦のレスを扱った漫画多いなぁだから描いたのかなという印象です。子供生まれたらママと呼ばれるしそこに違和感感じてない私にはよくわからない。
リアルすぎるー!
同じ女で母として読んでてリアルで怖いです!いつ自分が同じ状況になってもおかしくないなと思いますが……でも女性は子供産んだら女として見て貰えなくなるなんて悲しすぎる。
最近よく目にするこの夫婦間のレス…
女は子供が第一で、子供を置いて他へ行く事なんて考えられないのに、男って家庭に不満があれば、外の女に逃げちゃって、責任感ないよなー。と。
モヤモヤしてしまいそうだけど、続きは気になります。by 匿名希望-
この状況は、あるあるだと思う。子ども中心で、名前で呼ばれていたのが確かにままに代るとか。
それをどちらかが不満に感じたらやっぱり2人目、3人目には中々進まない。旦那の理由が知りたい。
浮気?それとも違う理由?by 匿名希望-
何かモヤモヤ
本当に夫婦のレス問題を取り上げるお話が多いですよね。殆どが旦那さんが奥さんとのエッチは避けて浮気してる。
誘って拒否されるのは辛いですね。家族になったらもうお互いに男性と女性っていう風には見れなくなるのかな。でも結婚ってもっと深い信頼関係であってほしいです。by ミー吉-
よかった
読んでみて、主人公の気持ちが痛いほど理解できた。
夫婦生活のリアルな感じ良かった。また、読みたいと思う。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。うちは名前で呼びあってるけど、旦那にママとよばれるのは嫌かも。それを旦那さんに伝えたらいいのに。共感できるところもあるし、続きも気になります。
洗濯機回しておいてくれればにモヤっとしてるけど洗濯機回すだけだとなんにも苦じゃない私としてはわけわかんないとこで噛み付きそうな主人公だなと思いました
干すのが一番しんどいんだから回すくらいいいのに
主人公が私とは合わないかもですby 匿名希望-