みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なさが。

うまく心が交わせない、苛立ちや切なさがとても良くわかります。向く方向が少しズレただけなのか?
    男女の思いはなかなか交わり難い。

夫婦の難しさ

子供が1人でもいるなら良いじゃんって思いながら読んでた
    でもレス問題はやっぱ夫婦2人で寄り添わないと解決出来ないし
    男の人って本当デリケートで難しい
    夫婦の時間の大切さ、コミュニケーションの大切さを痛感

夫婦

夫婦の関係って、他の人にはわからないことが沢山ありますよね。最後は、二人がもとに戻り幸せになって欲しい。

全部読みました。
    途中、崇に自分の夫が重なって何度もモヤモヤしていました。
    でも最後には丸く収まりうらやましいです。

他のサイトで購入したけど、どこで買ったか忘れて、、ここで少し購入、、最後がバッドエンドじゃないので安心した!

by aja

いるよねー

いるよねーこんな旦那さん。。口ばっかりで、かと言って手は貸してくれない。貸して欲しいのは口でなくて手だよ。

まだ少ししか見てませんが

何か感情移入してしまい切なくなりました。こーゆー男性いますよね。というかまぁ、子どもが産まれたら女じゃなくて家族になるって言うのはわからなくもないですがそれは女も一緒で旦那は男じゃなくて家族なんですよ。
    だから二人目とか行為を楽しみたい訳じゃないしって思いますよね。旦那がいなくて子どもできるなら作ってますって話ですよ。
    幸せになってほしいな

by 彩結

崇君、浮気ですか?だいたいママって奥さんの事呼んでる時点で、女としてみてないよね!そりゃあ、ツムのママだけど、貴方のママでは無いんだし、レスになるのも原因はソコに有るかな!

せつない

まだ、途中までしか読んでないのですが、夫婦だからって何でも話せるわけじゃないんですよね。やっとの思いで話したのに相手が本音で話してなかったり。せつないな。。。

夫婦が現実的に悩むであろうテーマで、すごく興味があります。しかも二人目の不妊という目立たないテーマなのでなおさら。

by yetts