みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    続きが気になるのですが課金はしないかと。
    見た目整えるならまず髪型変えないと…

by qbb

同じ状況…

私も今まさに同じ状況なので見てられない…何で旦那は「家事をする」じゃなく「手伝う」なんだよ。あんまり間が空くと誘うのも勇気がいるのにあんな風に言われたら、もう自分からは言えなくなっちゃうよねぇ。

by NEMOko

最近流行りのレス話
    ハッピーエンドで良かった
    すごく面白いとは言えないけど
    話しも短いしほとんど無料だったので
    最後課金して全話読みました。

何だかよんでいてわかる気がしましたが悲しくなって来ました。
    2人目不妊今の時代の事なんだろうとおもわせられました。

我が家では逆の立場なので、旦那もこういう気持ちなのかなとか色々考えさせられました。いい話でした。。。

冷めきって

夫婦でもよく冷めきってとか言うけど、やっぱりからだの関係はないと夫婦ってやっていけないのかなぁ!と感じた。

妻だけED

妻だけEDと言う言葉が一般化されつつある、現代の社会問題を考えさせられます。これって、日本だけの話なんですか?他の国々ではどうなんでしょうか? したい妻としたくない夫、これでは日本の少子化が進んでしまいますね。こんなんじゃ、諦めた妻は夫をATMとしか見れなくなります。

あるある

現実的な話題でした。
    コミックを読みたい理由の一つに、現実逃避があります。そんな理由だった場合、この話題は重かったです。

この旦那もまた最悪な男ですね。君はママなんだよってなによ。はっ?て感じ。
    モラハラ男だ。私も即離婚です。

とりあえず読んだけどって感じ

いくら同じ職場だからって、元彼である先輩と2人で複数回飲みに行ったり、主人公の仕事もお迎えもあまりリアリティないしちょっと現実的じゃないと思った。さすがに大人なら2人で行くことは不貞とは思わない?それ普通は避けない?それを繰り返してたってところは、夫から責められても仕方なくない?最後は双方打ち明けあって相互理解できたけど、だったら尚更それまでの行動が理解できない、そんな私は一児の母。